みんなのレビューと感想「貼ったらヤレちゃう!?えろシール~ワガママJKの●●●をたった1枚で奴隷に~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

夢のシール

俺もこんな血族に生まれたかった!
    ハゲしか使えないエッチなシールとかズルすぎる!てか、どうやってシールにしたのかめっちゃ気になるんですが!
    こんな夢のシールがあったらなと妄想が膨らむ程度に良い作品だと思います!

可愛い☆

女の子が可愛いので読んでいてgood!
    シールを使って色々やっちゃうみたいな感じで、女の子とエロい事するのはありきたりだけど、無理やり系とかじゃないので緩めですが、毎回色んなシチュエーションでやるので飽きないかなぁ

おじさんが

おじさんが気持ち悪いけど、こういう徐々に堕ちていく系いいですね、絵も綺麗でどんどん読み進めてしまいました。
    店員の女の子がどんな企みをもっているのか気になる感じで終わっているので続きが待ち遠しいです
    堕ちていく系がすきな方にはおすすめです

羨ましい

最近、読み出したんですが、あんなシールかまあればいいな〜と思います(笑)僕もあんなシール欲しいな、どっかに売ってんかな〜(笑)

この作家の別タイトルが好みだったから購入したけどこっちは途中で飽きるぐらい話が似てる
    もしかしたら読みすすめば別の話もあるのかもしれないけど買おうとは思わない

このシール欲しいです。設定が面白いので読んでみたいと思います。ポイントもお手軽なのでそこもいいかも!

いい

ストーリーがよい!
    いやらしさもかなりあって一話目から結構面白い内容でした!
    絵も結構すきなかん時で読み進められた

うーん…

あのシールが実際にあったら面白そうだけれどあったら怖いなぁ…
    女の子が可愛いので読ませてもらってます

女の子は可愛いのですがオヤジが少しキモイですね…
    こんなアイテムがあるといいなぁ~と思う展開ですね(笑)
    オヤジは欲望に使ってますが正しく使うこともできるはず‼️
    いや本当こんなアイテムがほしいですよ

気持ちの悪いおじさんの言いなりになってしまうお話、本当に大好きです。私も快感二倍シール貼られたい(笑)