【ネタバレあり】貼ったらヤレちゃう!?えろシール~ワガママJKの●●●をたった1枚で奴隷に~のレビューと感想(4ページ目)

内容的にもう少しエロさがあってもいいですね。シールを貼って云々なので内容的には何でもありなんだなと思ってましたけど途中パンツ食べるとこ辺りなんかは内容急にぶっ飛んだ感じがして、時折違和感は感じます。
    あと更新が遅い。ストーリーの続きがあるように見せて次話へ続くとしているのだから更新は早くしてほしい。そのうち忘れられちゃうかも。

その分、シールの力に抗えないカワイ過ぎる女の子達がグッとくる!
    最初の2話分だけ買う予定が、続きが気になりついついポイント追加して最新まで買っちゃいました!笑
    今後の展開も気になりますし、買って損はないと思います!オススメします!

女の子たちがかわいいしおじさんうらやましいし俺もシール欲しいあーあー

ww

主人公?がかなりゲスいけど操られてる感じに戸惑っているのは個人的には高得点!真っ黒に染まってないからおもしろい!

絵がきれい

貼っったらヤレちゃう!?えろシール~ワガママJKの●●●をたった1枚でに~
    金髪女子高生が可愛い。巨乳なのもよい。

文句なしにエロくて素晴らしい。
    はやくつづきが読みたくてしょうがないです。現実世界にこんなシールがあったらな~

欲望に忠実な感じでエロい
    ストーリー自体も中々に面白い
    アイテムの出所とか
    暗躍してそうな娘とか
    はやく続きが見たくなる

ブサい男が色々な女の子を犯しまくるという夢のような話しで、自分好みの話でした!このシールが欲しいです。

シールって

シールを貼ったらなんでも命令できるなんて、ありえなすぎる(笑)
    つーかいきなり使えることになってるからよくわからん
    いろんなタイプが、出て来るから面白いかも

これは、・・

タイトルの通りで、その場所のえらい人が、みに覚えのない商品のおまけの紙で、その紙で相手を思うようにできてしまい、主人公の自我が・・・・

エロい

いろんな子がでてきて、シチュエーションや設定も面白いです。
    先生のはなしが個人的にはいいかなという感じです。