【ネタバレあり】貼ったらヤレちゃう!?えろシール~ワガママJKの●●●をたった1枚で奴隷に~のレビューと感想(4ページ目)
ブサい男が色々な女の子を犯しまくるという夢のような話しで、自分好みの話でした!このシールが欲しいです。
こんなシール
エッチな女子高生ばかりにシールでいたずら!!しかも、女の子全員カワイイシ!こんなシールあったら即購入しちゃいます!
by 副総帥- 0
シールって
シールを貼ったらなんでも命令できるなんて、ありえなすぎる(笑)
つーかいきなり使えることになってるからよくわからん
いろんなタイプが、出て来るから面白いかもby 匿名希望- 1
これは、・・
タイトルの通りで、その場所のえらい人が、みに覚えのない商品のおまけの紙で、その紙で相手を思うようにできてしまい、主人公の自我が・・・・
エロい
いろんな子がでてきて、シチュエーションや設定も面白いです。
先生のはなしが個人的にはいいかなという感じです。by 匿名希望- 0
気持ちはないのに、体が勝手に
系が好きな方におすすめです。
シンプルに言うと女の子が可愛いくて、攻めのおっさんは気持ち悪いという典型的なものですが、
おっさん攻めの根拠になる小道具が、他にはあまりみたことのない「エロシール」なるもので、
気持ちはないのに体が勝手に系好きな仲間の方いましたら、ぜひ自分に置き換えてリアルに妄想してみるのをオススめします。by 匿名希望- 0
面白いです!
ただ、最初の女子高生達の話が凄く面白かったので、その後の展開が少し残念です。
とはいえ、続き楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
魔法道具系は夢がありますねー。ただこの話は本人が無自覚?ぽくて話的にも謎。乗っとられてる?まぁ細かいことを気にしなければ抜ける
話は面白いかな。
いろんなタイプの女の子が出てくるから飽きないかな。ただ、シールを使っての流れはほとんど一緒かな。シールの出所とかがなかなかあかされないし、含みを持たせたキャラも出てきてるから飽きはしない。
by ニョホホ- 0
エロいけど…
万能シール。だけどシールを持つのは主人公だけじゃなくて…とさきが気になる話。女の子はエロいけど、汚っさんが大写しになるシーンも多いから好き嫌いは別れるかな。