みんなのレビューと感想「貼ったらヤレちゃう!?えろシール~ワガママJKの●●●をたった1枚で奴隷に~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

内容的にもう少しエロさがあってもいいですね。シールを貼って云々なので内容的には何でもありなんだなと思ってましたけど途中パンツ食べるとこ辺りなんかは内容急にぶっ飛んだ感じがして、時折違和感は感じます。
    あと更新が遅い。ストーリーの続きがあるように見せて次話へ続くとしているのだから更新は早くしてほしい。そのうち忘れられちゃうかも。

たかがシールで色んな女と
    やり放題。
    羨ましい‼️

いいと思う

絵も見やすくて
    内容もとてもいいなと思いました。
    私的におススメですね。

その分、シールの力に抗えないカワイ過ぎる女の子達がグッとくる!
    最初の2話分だけ買う予定が、続きが気になりついついポイント追加して最新まで買っちゃいました!笑
    今後の展開も気になりますし、買って損はないと思います!オススメします!

女の子たちがかわいいしおじさんうらやましいし俺もシール欲しいあーあー

きもおじ炸裂

おっさんがきもいけどえちーな部分は結構いい感じです。面白さもあってなんか良いです

by 麗々

面白かった

シールを貼れば、なんでも命令を聞くという内容が、好きで良かったです。
    絵も綺麗で見やすい。女子高生を中年のおじさんが好きなように出来るのも良いです。気の強い女子高生や注意をしに来た女教師がシールの力で言いなりされて、やられるのは痛快で興奮出来ると思います。また、話しに出てくる女子高生や女教師が巨乳ばかりでとても良いです。

愛すべきキモデブ

キモデブコンビニ店長トシオ様。
    ですが、お茶目で変態で、素直に願望欲望を叶えていくスタイルは脱帽です。
    そして、女の子達が可愛い巨乳なのも最高。目がハートが可愛い。

by review4

かなり好き

絵はちょっと癖があるので、好き嫌い分かれるかも?でも内容がそれを補うほど、エロくて好きですね。こんなシール欲しいって年甲斐もなく思ってしまいました。

感想

ストーリーが自分好みでいいね、おやじの表情がエロくて、なかなか面白い、もっと早くこの作品を見っけたかったな、次回作に期待してます

シールを貼るだけで女の子を思いのままにできる、、主人公のオジサン楽しそうです(笑)
    女の子もかわいくてオススメです。