みんなのレビューと感想「貼ったらヤレちゃう!?えろシール~ワガママJKの●●●をたった1枚で奴隷に~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が予想外

この前好き勝手やるのかと思ってたけど
    予想外の展開で意外と面白かった
    もう少し継続して読んでいきたい

更新はいつ?

内容はとても面白いのに更新頻度が少なめです。
    委員長の正体など気になる部分はたくさんあり面白いでふ。

これはハマる

女子高生のエロマンガ好きにはたまらない作品です。シール貼るだけで思い通りって単純に欲しいなって思いながらみてました。久々に入荷したので楽しんで追加される話しを読んで楽しめたらって思ってます。まず皆さん読んでみてください。

さすが

さすがの丸居まるさん。ムチムチでどエロの展開。ショタの方向に走るんだったら購読やめようかと思ったけど、普通のエロ方面で良かった。新しい話も最高でした。やっぱり漫画だけの世界にしても催.眠とか従順になっていくのを見るのはいいですね。

おじさんが

おじさんが気持ち悪いけど、こういう徐々に堕ちていく系いいですね、絵も綺麗でどんどん読み進めてしまいました。
    店員の女の子がどんな企みをもっているのか気になる感じで終わっているので続きが待ち遠しいです
    堕ちていく系がすきな方にはおすすめです

いい

ストーリーがよい!
    いやらしさもかなりあって一話目から結構面白い内容でした!
    絵も結構すきなかん時で読み進められた

気持ちの悪いおじさんの言いなりになってしまうお話、本当に大好きです。私も快感二倍シール貼られたい(笑)

シールを貼られちゃうと強気な女の子も従順になってしまうというおもしろい設定。
    買う気はなかったけど、読んでみたらハマってました。

最高

エロいエロいエロい!
    女の子可愛い!キモいおじさんも読んでると愛着湧いてきて、絵も色使いも綺麗だから、エロさが増します

女の子も可愛くてすんごい内容も読みやすくて好きな感じです!
    こんな事ができる世界があれば夢のようですね!