みんなのレビューと感想「貼ったらヤレちゃう!?えろシール~ワガママJKの●●●をたった1枚で奴隷に~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

個人的にはオススメです(^-^)v登場人物はみんなかわいいし(*^^*) 次の新話が待ち遠しいです(>_<)楽しみにしてます\(^o^)/

文句なしにエロくて素晴らしい。
    はやくつづきが読みたくてしょうがないです。現実世界にこんなシールがあったらな~

欲望に忠実な感じでエロい
    ストーリー自体も中々に面白い
    アイテムの出所とか
    暗躍してそうな娘とか
    はやく続きが見たくなる

お得でいいね

フルカラーなのに、ポイントが安くて絵もきれい。 女の子たちもエロいし、設定、内容ともおもしろい。かなりお得感ある作品です。

絵が丁寧!オヤジのキモさと、女の子の肉感的な描き方がすばらしい。設定も面白いと思った。
    サンプル見て、即購入しちゃった。

最高かよ

なんといっても男のロマンですよ。最高!!!!の言葉につきる本当にストーリーも女の子も僕好みで満足です。

素晴らしいですね。

絵もきれいでとても読み応えのある作品になっていると思います。

文句なしですね。

ブサい男が色々な女の子を犯しまくるという夢のような話しで、自分好みの話でした!このシールが欲しいです。

シールを使うけど

基本的に女の子がひどい扱いをうけるような漫画ではないのでおじさんがキモイいがいは不快感はあまり感じません。エロいんですが、おじさんがおばかで面白く、突っ込みどころ満載でエロ漫画としてではなく、ギャグ漫画として読んでます(笑)

いいです

その分、シールの力に抗えないカワイ過ぎる女の子達がグッとくる!
    最初の2話分だけ買う予定が、続きが気になりついついポイント追加して最新まで買っちゃいました!笑
    今後の展開も気になりますし、買って損はないと思います!オススメします!