みんなのレビューと感想「貼ったらヤレちゃう!?えろシール~ワガママJKの●●●をたった1枚で奴隷に~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いいです
前に何かの広告で見かけて、無料試し読みで少し読んで続きが気になっていました。購入して読んでみたのですが絵も綺麗で繊細ですごく読みやすくグングン物語に引き込まれます。
こんなシールあったら
こんなシールあったら欲しいわ。って思う。女の子はバラエティ豊富にいる。ギャル、清楚、先生などなど。結末が気になる。
トシオが面白い。典型的な例のおっさんですけど、勢いづくとなかなか良い動きをします(笑)ストーリーがあるから、?な時がありますが、それをいれても面白いです。
どれも
高校生の話でシールは、コンビニで良くできていると思います。なかなか、想像つかない、ななめうえの発想に、びっくり
by うまう- 0
試し読み
もう、こういう発想がおもしろいですよね!!笑
男性の夢やなって感じ。
カラーで読みやすいです、が、おじさんのタッチがちょっと苦手かな。by 匿名希望- 0
最高
男の夢ですね、絵も最高でストーリーもよかったです。買って本当によかったです。まだ半分しか読んでませんが全部読みたいと思います。
こんなことが
このストーリーの設定にビックリしました。こんなことがあったらいいのになと思いますが、実際には、無いのでしっかり想像しながら楽しく読ませていただきました。
エロい学生漫画最高
絵が綺麗で、巨乳の子しかいなくて、とてもエロくて、とにかく最高の漫画です。主人公がキモいけど、全部見たくなる作品です。
男の理想
誰もが妄想で考えることをかわいい女の子にやっているのが良い!
無理矢理系は苦手な人にもオススメ!
シール使っているとはいえ、相手もそういう気持ちになってるのがイイネ!by さとるまん- 0
絵も不安定だし、ストーリーも不安定だし、何がしたいのって作品。
特に絵はどんどん劣化してきているから救いようがないby 匿名希望- 0