みんなのレビューと感想「貼ったらヤレちゃう!?えろシール~ワガママJKの●●●をたった1枚で奴隷に~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい

ストーリーがよい!
    いやらしさもかなりあって一話目から結構面白い内容でした!
    絵も結構すきなかん時で読み進められた

気持ちの悪いおじさんの言いなりになってしまうお話、本当に大好きです。私も快感二倍シール貼られたい(笑)

シールを貼られちゃうと強気な女の子も従順になってしまうというおもしろい設定。
    買う気はなかったけど、読んでみたらハマってました。

最高

エロいエロいエロい!
    女の子可愛い!キモいおじさんも読んでると愛着湧いてきて、絵も色使いも綺麗だから、エロさが増します

女の子も可愛くてすんごい内容も読みやすくて好きな感じです!
    こんな事ができる世界があれば夢のようですね!

くそー

こんなシールあったらいくらでも買いたいぐらい。
    こんな気持ち悪いおっさんでも
    こんな可愛い女のことやれるのは
    羨ましいかぎり

どの女の子も可愛いくて、生意気なんだけど、シールを貼られたら落ちてしまう。気持ち良さに負けて理性を失っていくのが好き。

女の子がとにかく可愛い

しっかりとストーリーが構築されてるので、とても楽しいです!
    画作に関してもとてもはっきりとした絵の書き方をされているので、女の子のキャラがとても可愛く、男キャラクターはおっさんですが、見ていて楽しめますし、今後の展開がどうなっていくのかが非常に気になるマンガとなっているので、ありえない現実に夢を抱くのにオススメです!

面白かったです。こういうシチュエーションがあったらいいなぁと思いました。絵がかわいくて、読んでてとても楽しかったです。

ww

主人公?がかなりゲスいけど操られてる感じに戸惑っているのは個人的には高得点!真っ黒に染まってないからおもしろい!