みんなのレビューと感想「貼ったらヤレちゃう!?えろシール~ワガママJKの●●●をたった1枚で奴隷に~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男の理想

誰もが妄想で考えることをかわいい女の子にやっているのが良い!
    無理矢理系は苦手な人にもオススメ!
    シール使っているとはいえ、相手もそういう気持ちになってるのがイイネ!

こういう抵抗できずに命令に従ってしまう系の設定が好きです。
    ただ女の子たちには精神的には抗い続けてほしかったです。

おじさんがいい

おじさんが気持ち悪いのに癖になります。
    女の子も可愛く、謎のシールで好き放題されるのに結局おじさんを好きになっていくので気持ち悪さが薄れます。

こんなシールがあったらいいな

現実的にはありえないけど、こんなシールがあったら悪用すること間違いなし。
    主役のおっさんは気持ち悪いけど女の子はカワイイから相殺かな。

なんじゃこりゃ

シールで世界を変えられるなんて…
    ドラえもんか笑
    俺にもひみつ道具くれよ〜
    裏山。
    畜舎!
    俺にもこんな力があれば泣

羨ましい

最近、読み出したんですが、あんなシールかまあればいいな〜と思います(笑)僕もあんなシール欲しいな、どっかに売ってんかな〜(笑)

このシール欲しいです。設定が面白いので読んでみたいと思います。ポイントもお手軽なのでそこもいいかも!

気持ち悪いおじさんとJ Kっていう組み合わせがいい!内容も面白いです。あのシールが本当にあったら面白そうだな笑

欲望のままにおじさんが女の子を襲う感じの漫画です おじさんの人格が変わったりする謎があったりで読んでたらストーリーもなんとなく頭に入ってきます。 後、絵がかわいいのでおススメです

何か内容がバカバカしくて(褒め言葉)読んでいて楽しかったです。女の子も可愛くてテンポ良く最期まで読めました。