みんなのレビューと感想「貼ったらヤレちゃう!?えろシール~ワガママJKの●●●をたった1枚で奴隷に~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ブサい男が色々な女の子を犯しまくるという夢のような話しで、自分好みの話でした!このシールが欲しいです。
こういうマンガ結構好き
フルカラーだから見やすいから抜きやすい
肉厚もいい感じに見えていいと思います。by 匿名希望- 0
エロくて女の子可愛く描けていてカラーでありながら50Ptなのはとても良いと思います。
たまに女の子の顔が変わったように感じますが良い作品だと思いますby 不明- 0
シールを使うけど
基本的に女の子がひどい扱いをうけるような漫画ではないのでおじさんがキモイいがいは不快感はあまり感じません。エロいんですが、おじさんがおばかで面白く、突っ込みどころ満載でエロ漫画としてではなく、ギャグ漫画として読んでます(笑)
良い
出てくるJKみんな可愛いくてエロいです。
こんなシールあったら…100万円出してでも買うかもしれない笑by ゆうにら- 0
女えんぼ
1•2話「女えんぼ」だけ読みましたが、個人的にはいつもは強がりの女の子がHのときになると甘あまの甘えんぼになっちゃう設定は好きです。好きな人にだけ見せるいつもとちがう姿にモエます!by 匿名希望- 0
いいです
その分、シールの力に抗えないカワイ過ぎる女の子達がグッとくる!
最初の2話分だけ買う予定が、続きが気になりついついポイント追加して最新まで買っちゃいました!笑
今後の展開も気になりますし、買って損はないと思います!オススメします!by 匿名希望- 0
特別な
なんの予定もないですか?帰りはないから、なんか、宮城杯とよくないから。その、なんか
個人的に凄くオススメします!
こんな物が手に入ったら間違いなく使うし、色んな場面で試したくなるよぉw
女の子が非常に可愛くてエロいのも良い‼by 虎野郎- 0
最高
一話からすごくエロすぎです。
現実でもあったら最高ですね
ただもう少し早く次がみたいです一巻一巻でれのが遅すぎかと…by 匿名希望- 0