みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵も話の展開もgood
絵のアングルなども細かく描かれていて、見てるだけでも芸術的なセンスを感じさせられた。プラス物語りもしっかり展開もあってgood
とりあえず無料分だけ読んでみました。現実味のないストーリーでイマイチだったのでポイントは使わないかなぁ。
従兄弟同士でもあの密着はないだろう(笑)と思いつつ読んじゃいました!
膨らみすぎてチャックが開いていくなんてヤバい!by 匿名希望- 0
ありがちなパターンだけど絵も可愛いし読みやすい。ドキドキしながらいつも読ませてもらってます!今後も楽しみ!
いやぁ…
エロければなんでも良いわけじゃないんだよなぁ。
漫画ならではで、アホみたいな設定で…
まぁこれはこれでいいけども。by 匿名希望- 0
ツイスターゲームって
だいぶ無理がありそうだが、偶然のアクシデントで入っちゃったりする、双方にメリットがあるのかわからないけど、言わばエロコメディ?
いまいち…
無料分だけ読みましたが、私には合いませんでした。現実離れし過ぎててドキドキもワクワクもしなかった…残念。追加講読はしません。
絵が見やすくて好き
展開と、キャラクターと、絵が好きです!いけない関係だからだからこそ、余計にエロくて燃えてしまいますよね!こういう話を想像するのが楽しいです!!
お兄ちゃん役得ですね
嫌いじゃないです。たとえとんでも設定だとしても!女同士が取り合いするってどんな男だよって感じです。ハプニング楽しそうですね。
by 黒飴- 0
こういった系統の漫画によくある展開だなとは思いましたが、なかなか面白かったです。1度読んでしばらく空いているので再度読み返したいと思います。