【ネタバレあり】うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中のレビューと感想(3ページ目)

うっかり入っちゃった

従兄弟同士がひさびさに集まり昔話をしていると、子供の頃みんなでやっていたツイスターゲームの話になり、引っ張り出してきて、みんなで遊ぶことに…

by yoshi-o

ありえん

ありえんくらいにすっぽりが多くてえっちだけじゃなくておもしろいから、展開が楽しみー。
    いつまでいとこの家いてるねーん、と毎回ツッコミ入れてしまうけど。

下着丸見えで、お店で田んぼで遊んだりするなんて誘ってるんやろうと思うので、主人公は、仕方ないです(笑)そして、たいがい、入ってしまう(笑)見てて笑える。

by gai

ありそうでなかった

意外と面白い。続きが気になってしまう。誰でもやったことのあるゲームをいとこどうしでやる、そして禁断のエロいう流れが素晴らしい!

最初の方が良かった

最初の頃の方が面白かったです。今は毎回購読してるけど、ありえない状況が多すぎてビックリすることが…!気分になりたいなら、最初の方が良かったです。

いいです~!!ツイスターゲームでそんなことにはならないだろうけど、とてもいいです~!!温泉版まで読みました。どんどん課金してしまってます。。

こんなことあるの?て感じの偶然ない連続でドキドキな展開が止まりません。でもやはり主人公自体もそれを望んでる感が半端ないストーリーの作品です。

面白かった

ツイスターゲームは元々エロいゲームではあると思うけど…色々現実的な事は置いておいてエロい方面にぶっ飛ばした感じが面白かったです。

女の子がどんかん

シチュはよくあるシチュだけど、女の子がもっと攻めてくる感じだと面白いのになーと言うところ。

三話無料分読みましたが展開が遅いし、女の子が鈍感すぎて萎えちゃう。

幼なじみの成長

幼なじみの胸がすごくわかりやすく
    成長していて面白かったです。
    ちょっと期待しちゃうゲームでは
    ありますが、ここまでは妄想が膨らみますね。