みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
面白かった
幼馴染が大人になり体つきも大人になり…興奮してみてしまいましたよ!自分もやりたくなった。このゲーム!!
ツイスターゲームから始まって、どさくさに紛れた肉食女子たちが草食男子と3Pしまくりだったのが、プライベート温泉では草食男子が肉食化しはじめ、逆に肉食女子が草食化して、とにかく破茶滅茶です。
あり得なさすぎの展開が読んでいておかしくて面白いギャグエロマンガ
女の子が可愛いのはいいけど、エロ描写が少し分かりにくいのが残念…。by 匿名希望- 0
久しぶりにあった従姉妹と
久しぶりにあった年ごろ?の従姉妹と若い男子が密着型ゲームできわどい姿勢からうっかり?身体とからだが交わり…
なかなかない話
最近ありがちな漫画が続く中、あまり他にはない話を書いてくださって、おもしろかったです。
ただ、ありえないですけどね。非現実的。by 匿名希望- 0
よく分からないです
うっかりがあり得ないレベルで、描写も分かりにくくちょっと残念です、、もう少しイメージしやすいように描いて欲しいと思いました。
ありえない(笑)
そして法事の設定とか、笑えすぎる。このいとこの設定とか、もう全てがありえなさすぎて笑えます。いいなぁ(笑)
えろ面白い
妹たちがえろ可愛いくて、日常的にありえない展開の漫画だからツッコミながら読んでます。なぜか課金してしまう漫画w
by せれぶた- 0
絵が劣化してきた
普通は長く連載すると絵が上手くなっていくと思うのですが、この作品は逆でどんどん劣化しているように思います。
思春期に男みたいな書き方がまた新鮮でした。いくら親戚でもおおきくなったら意識するよね女の子が意識しなさ過ぎてもう少し恥じらいがほしい