みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
大人の遊びですね。気になる相手とかとだったらやりたいかもと思ってしまいました(笑)でも入っちゃう事ははないかな笑
by かつじゅん- 0
そんなラッキースケベあっていいのかよー!!!れってかんじのだね!!
まさかの展開とかはなさそうなかんじwwwwby うーたん723- 0
うっかり入るわけがない
ちょっとペインティングに比べると弱い気がするが、うっかりがあり得なさすぎておもしろい。十分すぎるバカバカしさ。
by ペリカンず- 0
えろい
内容は馬鹿馬鹿しいけどシチュエーションとしてはエロくて好き。気付いてないフリして完全に気づいてるやついいよね。絵も良い。
by そぼろ2923- 0
現実的に考えるとありえない設定ですが、漫画なので面白く読んでます。絵も丁寧だし、ストーリー展開も面白い。
by はなのなの- 0
え。。
オススメに出てきたので数話読んでみて私的には無理でした。
漫画なので非現実なのは構わないタイプだけど、これは違った。by hamii- 0
いや、ありえないでしょ
大人になって、ツイスターやって、入るって 笑。気づかれてないと思ってる男の子もおかしいでしょ!分かるって!!分からないフリをしているのか、何か意図があるのか最後まで読めば分かるのかもしれないけど、私は挫折しました。
by allforyou- 0
やばすぎる笑笑
こんなことありえないけど、内容面白いから女性も全然読めると思う。ツッコミどころおおすぎるby こまたね- 0
このシリーズ
このシリーズはすごく好きで全部見てます!
1話ずつしかないのが残念ですが、次回も楽しみに待ってますね!by きよゆき- 0
ふつうにかんがえたらぜったいにないだろうっていうシチュエーションだからこそ、ふつうでは考えられないのがいい
by AZats- 0