【ネタバレあり】うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中のレビューと感想(2ページ目)

いやいや笑

服がズレるのを気づかずゲームってどんなやねん!と突っ込んでしまいました(笑)
    こういうジャンルの特徴なんですかね。
    女の子が夢中になって何かをしてる時に自分がどういう状況になっているのか気づかないって。
    まぁ、そうならないと話が進まないからなのかもだけど笑

お気に入り

現実じゃあり得ないことばかりだけど、どんどん読み続けちゃう。。
    最近はもうするのが目的みたいになりつつあって、それもいいんだけど、最初の本当にハプニングで入っちゃったーみたいなとこが好きかな。

事ある毎に従姉妹と××

まだ途中までしか読んでませんが……
    久しぶりに再会した従姉妹の2人と
    ツイスターやら田んぼやら色々なところで合体。
    親が近くに居ようとお構いなし。
    エロさも話も面白い

ん!

エロさ満載!
    実際にはなりうる事はありませんが。
    ヤラセでも難しいと思う。それから、私的には絵の描画が私のBest描画であり、ストーリーもチラリズムも兼ね揃えて男性のもうしょをよくわかっておられます。

むかーし似たような体験あったので、思い出してちょっと浸ってしまったw
    でも、こんなにあっさり上手くいくことある?って突っ込みたくなる部分もあるけど、まぁ深く考えず楽しんで読めました

あり得ない内容だけど羨ましい

主人公が周りの女子(従姉妹)の勝負に捲き込まれ、さらに何故かエッチな内容になってしまうそんな物語。
    これだけやってるのだけど、妊娠しないのかな?

ありえない展開だけど

なめぞう先生らしくて、今回も先生の発想の豊かさに思わず笑ってしまう作品でした。今回は兄弟設定でしたが、他の作品も含め、これからも楽しみにしています!

なめぞうさんの願望

このゲームでここまでなる⁉️ってあり得なさと、普通、気付くでしょ⁉️っていう展開。不自然な格好で入るの⁉️不思議がいっぱいだけど、まぁ、これを読んで興奮する人がいるだろうから、良しとする。

イケメンなのに

こちらの作家さんの、リアルすぎない世界観が好きで他の作品も読んでいます。主人公がイケメンなのに、うぶなところがあって、女の子にたじろぐ姿がキュンです!

そんなうっかり

そんなうっかり入るわけがないだろww
    とも思ってましたが、そもそもそんなゲームを女の子とやる機会がまずないので、もし機会があれば試してみようと思います