【ネタバレあり】うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中のレビューと感想(19ページ目)
なんかもうドキドキー!
読んで、したくなりました!エッ・・・じゃなくて、ツイスターゲーム!(笑)
こんなにラッキーシチュエーションは普通ないかと思いますが、万が一、もしかしたら??なんてワクワクしちゃいます!
お話は、女の子が楽しそうで明るくて、冷静を装う男の人というナイスシチュエーションです👌 明るいエッチってやっぱりいいなぁと思いました。by パトリシア- 0
ゲームしながら、密着とか、ドキドキしますよね。シチュエーションがエロいです。絵がキレイで女の子が可愛く書かれていていいです。
面白いです
いやー、普通だったら入らないでしょう。
だけど、うっかりなところが面白いというか、笑えるなーと思いました!by 匿名希望- 0
3話読みました。
話の展開はゆっくりなので、3話ではとくに急展開も本番もないです。
でも話の続きが気になるので追加購読しちゃうかも。by 匿名希望- 0
た、楽しそうなゲームですね。笑
姉妹そろって露出?というか
鈍感?というか、度がすぎる、、、
むしろわざとですか?by 匿名希望- 0
なめぞうさんの願望
このゲームでここまでなる⁉️ってあり得なさと、普通、気付くでしょ⁉️っていう展開。不自然な格好で入るの⁉️不思議がいっぱいだけど、まぁ、これを読んで興奮する人がいるだろうから、良しとする。
by はあみ- 0
おもしろすぎる
こんなあり得ないシチュエーション、初めて見ました。あり得ないからこそ成立しているような?!でも主人公はまじで、かなりのポジティブだ(笑)
なかなか良いシチュエーション笑
こんなのなるわけが無いってのがまた良い笑
次も楽しみにまっています。笑by 匿名希望- 0
ない
現実には絶対ないよねー、ありえない世界で、いまいち引き込まれなかったです。もう少し現実的な話がよかった
成長
親戚系あるあるなのかな
こんな簡単には行かんだろうと思いながら
笑ってしまうけど
エッチでかわいいかんじはよかったですby よここここ11- 0