みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
- 213話まで配信中(50pt / 話)
興味本位で読んでみたけど、ありえないだろって感じでそれが面白かった。(笑)
そのかわりあんまりエロって、感じはないかもby 匿名希望- 0
最初、あ〜似たような感覚あるなぁと実感しながら見ていましたが、
最近のは創作が強過ぎに思えるところが多々見受けられますby ふくろう☆ミ- 0
スリル満点の
うっかり入っちゃうシチュエーションで、ドキドキします。女の子たちの表情が臨場感あって、たまりません。好きです
ありえないけど好き
絶対ありえないけど、でも好きな作品です。同じ作家さんの他の作品もそうですが、なんだか癖になってついつい購入しちゃうんですよね。女の子も可愛いし。
こんなことあるの⁈
どーやったらそんな事が起きるの?ってくらい次々とアクシデントが起こるのでついつい読んでしまいます。女の子2人は絶対計算だと思います。男女の駆け引きがおもしろくて笑っちゃいます。
エロい
いやいやいや!ありえないやろ!って展開が多い。というかそういう展開しかないけどなんか面白いです!ついつい読んでしまいます!
絵も好きですし、ありえないシチュエーションがまたまた、好きです。
絵も内容も面白い
別のサイトで読んでいて、途中からこちらのサイトで見ています。絵も内容も個人的に好きです。久しぶりに当たりの漫画です。
ありえない展開だけど、絵はかわいい
幼い頃に遊んだツイスターゲーム。
大人になってやることになったら、まさかのエッチな展開に!という流れです。
こんなことある⁈という展開ですが、絵がかわいいので読めました。
現実的でなくていいという方にはオススメかも?by 匿名希望- 0
こんな状況になるわけないだろって、シチュエーションおかしすぎます。でも、おもしろいのでどんどん読み進められました。