みんなのレビューと感想「恋人タイムは時給5000円~甘くて苦い同棲契約~」(ネタバレ非表示)
同棲編ですね。相変わらず溺愛な感じが良い。先生の不器用で言葉足らずな所も健在だったけど。安心して読めるストーリー展開でした。
無料分読みました。
タイトル回収されるのか?
いきなり同棲してたぞ?
気になるから購読しまーす。by 匿名希望- 0
作者かい
シリーズ物で前の話を読まないと、わからないし色々ぶっ飛ばして読んでも納得感は薄いと思います。
色々あるが安定に穏やかでホッとしますby しおりり- 0
絵柄
絵柄が、見やすい!ぐちゃぐちゃしてなくて良い!話も、わりとトントンとスラスラ読めて、私的には、よかったです!
無口男の…
あるある話で、関係ないから話さなかったとか、コミュ障(実際医者は多いし(笑))なところとかリアルなストーリーに思えました。
実写二時間ドラマ化とかしても面白そう❗️by 匿名希望- 0
また続編希望です。不器用な先生が素敵だけど、もっと桜とのエピソードを展開させて欲しい。6話では少し物足りない感じです。
恋人同士の日常の1ページを切り取って短編を編んだ感じの作品ですね。
まぁ、6話完結ですもんね。日常の一部を切り取ったとこしか描けませんよね。by 匿名希望- 0
同棲を始めて甘々な生活が繰り広げられてていいなーと思いました!
先生の笑った顔をみるとキュンとしてしまいますね笑
きちっと歳上なりの立ち居振る舞い、たまに可愛く笑う笑顔。けっこうたまらないです!
結婚してからの物語も見てみたいですby 匿名希望- 0
無事に榊先生と付き合えて同棲してる桜ちゃん。
榊先生の噂話を聞いて不安になり、、、
榊先生も言葉が足りないからなぁ…
いろんな問題を二人で乗り越えてる姿が微笑ましいです。
最後はちゃんと榊先生がフォローしてる姿がいい!by 匿名希望- 0
可もなく不可もなく、荒れることもなくストーリーは進みます。全体的にアッサリしてる感じ。いいところを探すなら、表現が不器用な先生が素敵だなと。