みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)

20話以降はまるで別作品

と言ってもいいほど
    話が180度変わり
    薄々絵のタッチ、キャラの描き方
    が変わってきたなと思ってましたが
    最新話・・誰?って思うほど
    顔変わっちゃってます(´д`|||)

待ちに待った圭吾くんがようやく登場♪
    と思ったら、もー初登場キャラかと思うほど顔違うし(T-T)泣

それまでのいい意味で背徳感を感じさせないほんわかとしたストーリー展開が
    面白かったのが、全く話が入ってきません↓残念です。

これからの購入考えます↓↓

by yui@

初めは話が面白かったけど、最近の話は主から逸れてる気がする。
    お義父さんは登場してこなくなったし、オネェってどうゆうことだろう??
    迷走してるのだろうか?一貫性がなくなってきてるのは残念かな。。

お義父さん凄い

お義父さんスゴイですね!
    マッサージと言いながらどんどん進んで行く
    エロさが、カッコ良くない、ただのおっさん
    なのにあの仕切り具合とそれに流されて行く
    義理の娘〜!
    なんだか良く分からないウチに、結局は若い同級生じゃもの足りないのかな。
    自分が悪い事していると思っているのにね。
    お人好しなのか、世間知らずなのか
    なんだかよくわからない主人公ですね。

他の人のレビューにもありましたが・・・最近の話は面白くないと思います。
    最初の方はエロさもドキドキもあって、更新楽しみにしてたけど・・・途中から話が変わってきてる?感じ。(絵も変わってるけど・・・)
    なので、続きを読み続けるか迷い中です。

あんなに頑張ってた新体操もどうした事か・・・話に現実味があったから面白かったような気もするけど。
    しばらくは様子みて、続き見るか検討します。

絵が

最初の頃と比べると絵が違いすぎて、読んでて誰?!と思ってしまうことがありました。
    内容もお義父さん最近出てこないと思ったらまたお義父さん出てきて、あっちいったりこっちいったりな気がしてきました。
    話しが進むのが遅くなかなか更新されないのでどうしたのかなーと思ってます。続きは気になるけど、次を買うか悩みます。

最初は…

すごく面白かったです。実際あったら大問題だし気持ち悪いけど、でもすごくライトに描いてあって、漫画として楽しく読めました。が、途中からの絵柄の違いはなんなんだ!?全く別人で…。明るくさらっと読むにはぴったりの絵柄だったのに少女漫画風な微妙な絵柄と共に内容も面白くなくなっちゃいました…。みさとがおバカさんに見える。

なんか段々話しがタイトルからずれてきた

最初は父親の執拗なマッサージがドンドンエスカレートしてきて.と思ったんだけど、全然いやらないし、むしろされるがままで、気になる男の子とも雰囲気に流されちゃって、この女の子にイライラします。なにを描きたかったんだろう…。別の話にすればいいのに。

途中から絵が変わったなと思って読んでいましたが、他にも同じ事を感じた方いらしたんですね。最終話はもう別人でした。
    ストーリーも途中までは先が読めなかったのですが、最後あっさりし過ぎていてあっけない物語になってしまったと思います。
    エロさは満足です。

んー、、、結局お義父さんはなんだったの??

絵が綺麗でエロくて、毎回続きが気にはなっていたけど、

主人公なんだかんだで流されすぎだしブレすぎだし。
    お義父さんもよく意味わかんないし。
    一応ハッピーエンドなんだろうけどちょっとモヤモヤする。

書いてる方もいらっしゃいますが初めの方はタイトル通りの話で個人的に好きな感じでしたが、なんでなんだろう?
    今のはただのやり〇ん?
    どういう風に話を持っていきたいのか謎すぎですが、もう読む事はないです。
    でも初めは面白かったので☆は二つで。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全106件