みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)

絵が変わりすぎてる

はじめは絵が可愛くてリアルな表情だったから良かった。
    久しぶりに買ってみたらおかしなことになってて・・私は飛び飛びで買う人だからいきなりがっかりしました。みさとの可愛らしさ、色気が全く無くなってる。
    画力がどうのこうのでなくて、誰かがそこら辺りの漫画みたいにしろって言ったのでは??
    担当さんはこれでOKしたんですか?何やってるんだろう。
    もう買いませんね。ただのエッチ漫画なら五万とあるし。

あご

最後の圭吾くんの顔顎が長くなってていやだったわ。

by 凛奈

すでにタイトル全く関係ない。

義父いつの間にか出て来なくなっちゃったし
    メインがマッサージ<恋愛になってるし
    試し読みにあるようなのは序盤だけ。
    義父とのマッサージのみで展開してくれればよかったのに恋愛やオネェといった女ウケを狙った蛇足にがっかり。

キモ親父と美少女のえろが見たいなら、読むのは序盤の親子で温泉旅行の辺りまでにして他を当たった方がいい。

最初は面白かった

ありえない展開で義父にエロいことされて、
    でも結果的にそれが娘にとって成功をもたらすっていう
    なんだか憎めない話だったのですが
    途中からただの変態娘にになってて、義父どこいったみたいな展開になって
    着地点が見えなくて読むのをやめました。

だんだんつまらない

キモいスケベ親父が娘の卑猥な体欲しさにマッサージに託けて触りまくり欲望を満たそうとする努力に引かれなんとなく読んでたが、娘がただの淫⚪️娘になり下がるにつれ話の方向が、なんだかよく分からなくなり、つまらなくなった。

損した

肝心の挿●シーンがあっさりしすぎてるし、全然エロくない
    絵は綺麗だから濃厚なシーンを堪能したかった
    一話も短いし期待してたけど買うだけ損です

途中までは良かったです。

途中まではすごく良かったです。ですから毎回楽しみにして購入してましたが、途中から絵柄が段々変わっていき、尻切れとんぼみたいな、消化不良の終わり方を迎えたので、星一つにしました。

最近つまらない

最初はおもしろかったのに、最近は義父との関係に悩み始めた主人公。これではテーマが重すぎてつまらなくなってしまっている。話を無理矢理続けてもおもしろくないので終わりにした方がいいと思う。

良く分からない

いつも性的なマッサージをしてもらってるから
    今度は私がお返ししないと!なんて絶対思わなくないかな。。
    あんまり共感できないストーリー展開で読むのやめました。

最初はタイトル通りで面白くて主人公の性格さもよかった。
    ダメだけど、、、。って下りが。
    けど段々話が面白くなくづれちゃって
    みていません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全33件