みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
マッサージもの
王道のマッサージものです。
みさとちゃんはスタイル抜群でかわいくて天然でいいですね。゚(゚´ω`゚)゚。by 匿名希望- 0
シナリオはあまり重要視されてないっぽい。同級生とお義父さんを比べたりもっとして欲しい。
絵が綺麗で好き。by 匿名希望- 0
なかなか
ストーリーも面白く、絵も好みだったので良かったです。
読んでるうちに次の話も気になり、ついつい見入ってしまいました。
ぜひ見てください、by 匿名希望- 0
最近
だんだんと更新が遅くなってきてるようで残念です。でも女の子が魅力的でかわいいので、もっといろんなシチュエーションでの話も見たいです。
途中まではすごく良かった
途中まではドキドキ感がありすごく良かったけど、後半からは絵がなんだか少女漫画風に変わっていきました。
よく言えば可愛くなってますが、前の方が断然良かったとおもいます。
話の流れもマンネリ化してきてるように感じます。by 匿名希望- 0
この手のよくあるパターン
この手のよくあるパターンなんですが、最近は少しタイトルから路線が変わり、ただのいやらしい子になっていて残念です。
はじめの頃は更新が待ち遠しかったけど、最近はなかなか話が進まないので飽きてきちゃいました。
話の方向も逸れてきた気がするし…。
主人公はえろくて可愛いので、その点では好きな作品かな。by 匿名希望- 0
最初はすごく良かったけど
段々内容がおかしな方向に向かっていますね。
漫画だからどんな展開でもありなんでしょうが、ちょっと現実離れしてるかなぁって感じですね。
主人子は高校生なのに何故男の家に平気で転がり込んでるのか不思議です。。。by 匿名希望- 1
おかずになります(笑)
最初の方ではおとうさんとの関係性に疑問はないのかなと
天然な子なのかなー?と思っていたけど、悩んでいるみたいなのでそうじゃなかったんだなーと。
でも、漫画だからいいじゃん☆
エッチなことして気持ちよくなっちゃったらいいじゃん♡
エッチなシーンがたくさんあって満足できます。読んでいてムラムラしてくる最高の漫画です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )by 匿名希望- 0
絵が
話が進むにつれ、絵が別人かと思うくらい変わります。
淡白な印象から、ねちっこくやらしく。
話ははじめの方が完成度は高いような、、たくさんのタイプの男性にもてあそばれる途中以降の展開はそれはそれで楽しめます。by 匿名希望- 0