みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
ツボです
一般的な道徳には反するようなことしてるわりに嫌な気持ちになら無い。読後感がいいです。
なんだか
なんだかなぁ…
好きな男の子いても、お義父さんの
ほうに傾いてるのがちょっと嫌かな。
お義父さんも…顔があんなのだと感情乗せれない。by 匿名希望- 0
エロい。
ベタな決定ですが良かったです。エロの部分も描写が良かったです。主人公の女の子にはツッコミどころもありましたが面白かったです。
ヒロインのスタイルと、性格が最高なので、楽しく読んでます。シチュエーションは、、ですが、かなり興奮できます。オススメ。
昔は良かったけど
序盤は本当に良かった、素朴ながらも可愛い女の子の絵が他になく最高でした。しかしいつの間にか顔面が無駄にキラキラというかフワフワしてる良くある絵に変わってしまい、展開も求めてもないシリアスな感じになっていきどうでもよくなってしまいました。もう絵も戻すことは出来ないと思うので他の作品に移るでしょう。
序盤星5、後半星1、間をとって3にさせていただきました。by 匿名希望- 2
お父さんは気持ち悪いけど 美里ちゃんがかわいいのでみてます(^^)
ついつい、どんどん購入しましたが、エロイのと、吹き出して笑ってしまう場面もあり割りと飽きずに読み進んでいってしまった感じ。
密室で、期待のエースと密着からはじまる関係。
会話をしなくても伝わる熱がさらにドキドキさせる。こんな状況なのに。by ユア77- 0
エロいです。ただお義父さんとの絡みは途中から飽きてきました。マッサージ師との絡みがもっと見たいです。
上手
エロい描写がとても上手だなと思いました。このおじさんとの純愛は全然求めてないので、最初のころみたいなタダの変態のままでよかったのに。