みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

561 - 570件目/全1,631件

お母さんは何しているんだろう?という疑問が捨てきれませんが、家族は仲良いみたいなので見ていて楽しいです。
    一緒に大会見にきたりしているので夫婦関係は良好なんでしょうね。
    100%悪意でやっている感じもなく、本気で娘の新体操を応援する気持ちもきっとあるんだろうな…と、深読みしながら読むとお父さんの人がらに好意を持てて、本来なら気持ち悪い話も嫌悪感なく読めました。

少し残念

初期は面白かったしお義父さんも娘のためにマッサージしてたのだろうけどだんだん目的が変わってきちゃって娘も簡単に受け入れすぎ母親鈍感過ぎ

でも気になって読み続けると思います(笑)

あり得ないけど

こんなことあるワケないじゃんて思いながら読んでます 笑)
    主人公の女の子もいい大人なのに知らなすぎなところとか、ホイホイ男について行っちゃうとか、普通の感覚からしてあり得なさ過ぎ。
    でもエロ漫画なのでこういう設定でも面白い。だけど、エロ描写隠し過ぎで、時々どこがどうなってるのか想像しないと…目の前の漫画読んでるのに、何でよ?

by ふ子

広告をみて

気になって購入しました。黒塗りが多くて少し残念な部分もあるし、お義父さんがあまり好きではない顔(笑)主人公もマッサージされながら、絶対このまま続けるわけないだろ!ってツッコミをいれたくなりましたが、まあ、漫画なので。
    お義父さんのテクニックがすごい!お母さんになぜバレないのだろう。。。いろいろ疑問点はありますが、エロさはありました。

義父さんのぬるぬるマッサージ

ストーリーも、マッサージの人との絡みはエロくていいけどみさとがチャラチャラな軽い女みたいに見えるので嫌です。
    前みたいにダメなのに、しちゃう。ちょっと嫌がってるみさとがみたいです

マッサージされていもち良さそう。
    私もされてみたくなったが、おじさんは嫌だなー!若いイケメンがいいので同級生の男の子いいな。

女の子もかわいいしマッサージが大変エロくて大満足でしたが、後半お義父さんの出番がなくなり、男の子との恋愛に焦点を置くところは中だるみしてしまいました。
    絵柄もどんどん変わっていっているような??女の子もどんどんエロくなってますが、個人的には初期の戸惑いながらも気持ちよくなってしまう描写が好きでした。

よい

とってもえろくて絵も綺麗でとても次の展開がきになる作品でした!!!!!気になる男の子との展開もすごくきになりほっこりするばめんもあれば、お父さんがちらついてどきどきする場面もある、はらはらどきどきするようなさくひんだなっとおもいました!!!まだまだこれからのつづきがきになります♪───O(≧∇≦)O───

マッサージ

大好きなシチュエーションであるマッサージにさらに大好きなお父さんまでプラスでもうネタとしてはとしては最高サイコーでござんすありがとやしたー(≧∀≦)

とてもいい作品だった。また、別の作品も読んでみたいと思いました。さいしょらへんがとてもよく、とてもへまんきょうになった

義父とのH

いや〜義父の顔は凄くキモイんだけど、どんどん娘にヤラシーことしまくりで。とにかく嫌なんだけど快感に負ける娘がいいな。