みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

3ヶ月以上

更新しませんね。
    義父と同級生はエッチして、整体師の人は中途半端で終わってしまったので、早く整体師のお兄さんと濃厚なエッチをしてもらいたいです。
    新しくイケメン(??)整体師の人が出てきましたが、どんな展開になるか楽しみに待ってます!
    続きをお願いしますm(_ _)m

お義父さん気持ち悪いのかと思いきや、娘は何気にお義父さんのテクが1番すきだよね。
    同級生と切ないH後、マッサージ師宅に居候、新たなイケメンマッサージ師?みたいな人が出て来たのに、なかなか更新がないので残念です。早く続きが観たい。

え?

義父の変わりようが凄すぎて(笑)
    初めの頃がよかったなぁ〜
    途中からなぜかキラキラしたかんじに顔変わっちゃって、え?ってかんじだったのに、みさとが大会負けちゃってから、やつれてお爺さんみたいな顔になってるし(笑)つっこみどころ満載すぎる〜
    みさともなんかすごい美少女に顔変わりすぎだし〜変ですよ?

更新!!

最近、更新が遅いので、寂しいです。楽しみにしてる分もうすこし頑張ってもらいたいです!
    絵は正直な昔の方が好きでした。
    ストーリーも、マッサージの人との絡みはエロくていいけどみさとがチャラチャラな軽い女みたいに見えるので嫌です。
    前みたいにダメなのに、しちゃう。ちょっと嫌がってるみさとがみたいです(^^)期待してます!

絵が…

前のほうが好きです。なんかキラキラしすぎてませんか?義父も前は何考えているのか読めない表情でよかったんですが最近あきらかにエロ目的やろ!(笑)って顔をしています。あと更新が遅い。

やっと…!

圭吾くんの登場からどんどん面白くなくなり、最近はシリアス傾向でいつも主人公が思い悩んでんるのが興ざめで、もう買うのやめようとおもってたんですが、やっとマッサージ師さん登場で希望の光が!
    圭吾くんとかどうでもいいので、主人公が早く思い悩むのやめて楽しんでくれたらいいと思います
    マッサージ師さんとの絡み期待して少しだけまた楽しみになりました

途中からタイトル通りじゃない…

義父とのマッサージ→エロになる下りはいい。てかタイトル見て、それを期待して読み始めたし。なのでそれだけでちゃんと通していたら★5だったな。
    正直、圭吾くんとの絡みはいらなかったので、その辺りはほぼ読んでない。話もズレるし、この内容ならティーンズラブでやればいいんじゃねと思った。

部活の合宿までは面白かった

自分からいれるようになっちゃったらイクまで徹底痴○!と内容がかぶってきちゃうし、画も似てきちゃってるのでこっちはもう読まないかな。

いっそずっとマッサージをされてるだけで
    良かったかも。
    お互いにやっちゃうと 意味合いズレちゃうんだよなぁ~

by SILON

義父が邪魔に笑

女子意見です。
    タイトルの通り義父に
    段々開発されていくのは予想してたし嫌な話では無かったのですが

途中から圭吾君の登場
    圭吾君の想い
    主人公の迷い、辛さを見ていたら

義父邪魔くせー←

って胸が苦しくなってしまいました笑

圭吾君がただの性欲の塊とか
    いい子じゃなきゃ
    普通に見れたかなあ笑

ブサ父消えて2人でハッピーエンドが良いってなっちゃう笑