みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

541 - 550件目/全1,631件

お義父さんのキャラが

主人公が無知過ぎるのと、お義父さんもずいぶんと無理矢理理由をこじつけてなんとか最後まで致してしまうところが、なんだかなぁ〜というところもあります。
    ただ、なんだかんだで二人とも憎めないというか、続きも気になって読んでいます。
    だんだん絵も変わってきている気がするのですが、楽しいのでもうしばらく読み進めようと思います。

マッサージがエロい

義父が、新体操の試合前になると、マッサージを娘に始めますが、少しずつ感じていく様子がエロいです。絵も、回が進むに連れてドンドン魅力的な絵になって来ていて、主人公の顔の表情に可愛いなぁと思います。
    やっぱり義父とのやり取りが一番エロいと思います。

エロい

エロいので、とても気に入りました。お義父さんのキャラが面白い。

好き

この作品、絵がとても綺麗。

指先や足先までしっかり書き込んであって、その辺が気になる自分としては高評価。

女の子も可愛く、艶めかしく描かれておりお気に入りの作品。

父のマッサージに気持ちよくなって抗えないジレンマがまたたまりません。

お父さんは一貫してマッサージと称しながら義理の娘と気持ち良いことたくさんします。正直、うらやま

絵が上手くておもしろい!展開は最近同じことの繰り返し?

最高

こんなお父さんがいたら毎日楽しいだろうなぁ

まだ続くのでしょうか

初めは面白いし、好きな画風だったので、更新されるのが待ち遠しかったのですが、最近は、ハラハラドキドキする気持ちもなく、どこへ落ち着くのだろうかと逆に心配になります。
    初めは、訳もわからずお父さんにされていたのに、今は開発されてしまっていて、ただやりたいだけになってしまったように感じます。
    この先のストーリー展開というより、どのように終わるのかに興味があります

お義父さんのイラストがちょっとキモい感じですか、主人公のイラストが可愛いのでそのギャップがエロいのかも。
    このあとどうなって行くのか楽しみです。

最初の方の内容は、お義父と主人公のエロいのに おバカな やりとりがありえないと思いながらもコミカルに描かれてて面白かったけど 途中から 話が変わってきたような感じがして。。。
    少し面白さにかけるかな といった感じです。
    今後の展開としては、できれば、彼氏との話の展開よりも お義父と主人公の話を中心に 彼氏を交えて展開していって欲しいかなと思います。

お義父さん

実際にこんなお義父さんがいたらトラウマもんですね。。。
    娘も天然というか純粋というおバカちゃんというか、その場の雰囲気と言葉に流されすぎです。。。
    こんな事絶対にあり得ないだろ!と思いながらも続きが気になって読み続けてしまいまひた笑笑
    絵も綺麗で女の子も可愛いので面白かったです!
    ただ続きを購入するかは検討中です!