みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

521 - 530件目/全1,631件

よかですね。

マッサージ最高です。お父さん心をくすぐる作品です。

最初の数話のみ購入

マッサージものが好きなので購入。
    最初の数話しか読んでいませんが、少しずつ段階を踏んで過激になっていくマッサージ→主人公も何かおかしいかも?と思いつつ受け入れる→本番への流れはとてもよかったです。
    他の方のレビューを見ると、途中から話の方向性が変わってしまうみたいなので続きは読まなくてもいいかな。
    マッサージ系が好きな方には、少なくとも最初の数話はおすすめできます。

満足です

最初は義父の顔やエロさが気持ち悪くて受け入れられなかっけど、読んでるうちにだんだん気にならなくなりました。マッサージといいつつ堂々と触るところがエロさ倍増するし、飽きのこないいろいろなシチュエーションも良かったし、娘もだんだん受け入れてきてどんどん感度も上がっているので、とてもドキドキするし展開がハマりました。

マッサージからドナドナされて、養父と関係をもつ主人公のアホキャラぶりが、この話が続いている理由なのかなぁと、思います。最近は彼氏?のような男ができるけど、養父との関係せいを悩む主人公にそこは悩むのかい?!と突っ込みました。
    エロにめっぽう弱いので、そのままアホキャラのままで進んでいけば、全てうまくいくと思う。

マッサージからの…

エッチに発展してしまう展開好きなのでツボです。絵も好きです。

大好き

恥ずかしいけど気持ちいい‥
    これがマッサージ?
    違うはずなのに拒否出来ない‥
    ってシチュエーションがたまらない。

お義父さん凄い

お義父さんスゴイですね!
    マッサージと言いながらどんどん進んで行く
    エロさが、カッコ良くない、ただのおっさん
    なのにあの仕切り具合とそれに流されて行く
    義理の娘〜!
    なんだか良く分からないウチに、結局は若い同級生じゃもの足りないのかな。
    自分が悪い事していると思っているのにね。
    お人好しなのか、世間知らずなのか
    なんだかよくわからない主人公ですね。

設定はいい

設定はいいと思うし、女の子の表情や戸惑い、抗いつつも流されてしまうのもよいです。しかし肝心なところ(局部)の描写が大きく削れて(黒塗り?)いて、義父がどこを触っているのかわかりづらく、見どころが減ってしまっているのが残念です。仕方ないのだとは思うが。。。
    女の子の反応や胸などの体の描き方もエロくてよいです。また始めの数話の少しずつ焦らしながら進むのもよいと思う。

どうなるのか…

このお義父さんとの関係や圭吾くんとの関係がどうなっていくのかワクワクしてしまう。

圭吾くんがお義父さんとの関係を知ったらどうなるんだろうとか、お母さんが知ったら…とかいろいろ考えてしまいます(笑)

お義父さんにマッサージされたお友達はハマらなかったのかな…とか(笑)

これからもどうなっていくのか楽しみにしています❢❢

設定が義理父と娘で、エロい設定だけど、更にマッサージのシーンで色々な展開が見れるので、とても満足です。毎回楽しみにしており、どう今後展開していくのか、目が離せない作品になってます。また、マッサージだけではなく、他のシーンも描かれてるので、より楽しめると思います。まだ、見たことない人も是非読んで見て欲しいです。