みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料で
無料試し読みの時に読んだんですけど、最初は良かったんだけど、なんかカレシとか出てきて、あれ??。。。みたいな。
はじめの方が良かったかなぁ〜by 匿名希望- 1
絵は好き
話も本当にあったら気持ち悪いですが、おとうさんがにくめない感じでそれで保ってます。温泉のマッサージ師の話や同級生の男の子との話をもうちょっと読みたかったなと思いました。
あり得ないシチュエーション
あり得ないシチュエーションだと思うけど、主人公が可愛くて描写はなかなかいいと思います。こちらもドキドキしてきました。
個人的には結構好きでした。
女の子が可愛い!人の体の書き方がエロくて好きです!同じ様な設定のマンガはいくつかありますが、そこで違いがでるのは絵だと思います。こう言う設定が好きな人は是非みて下さい。
最初の方は結構どきどきします。でもだんだんストーリー化してきて、ちょっとマンネリしてしまうというか、もうちょいアホっぽくていいんだけどなって感想です。
最初の方は本当に良かったです。本当に。。途中から話の展開がいまいちよくよく分からないというか、なんか路線が変わった?というか。。
かわいい
お義父さんのゆうこと聞いちゃうのがかわいい。お義父さんのマッサージが本当に気持ち良さそうです。受けてみたい
by にゃーにゃんにゃーにゃん- 0
ドキドキしました
絵がめちゃくちゃ好みです\(//∇//)\
現実ではありえないからこそ興奮すると思います。
いい作品だと思います。by 匿名希望- 0
まさに男性向け!って感じですね!!わたしは女ですが、読んでて面白いです(笑)続きを楽しみにしています!
マッサージからの内容がすごくよかったです。新作をものすごく期待しております。設定と絵もものすごく綺麗です。構成も非常に読みやすくよかったです。