【ネタバレあり】義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~のレビューと感想(41ページ目)
じんじんします。
私もされてみたい、と羨ましくなりました。
女の子のぷるんぷるんの身体が、とっても可愛いくて、それを触るお父さんの手つきがいやらしくてイイです。もっともっと舐めるシーンがあると尚イイです。by 匿名希望- 12
同級生いい!
同級生との話、可愛いし設定がエロさあげててめっちゃイイ~~!!
お義父さんの頃より絵もよりキレイでキュンキュン!
女子はぜったい同級生のとこが好きだとおもう!by チョコリスタ- 11
絵が大好き
絵が良くて凄く好きだけど
内容が進むにつれてつまらなくなっていってる。
タイトルが義父のマッサージだから
他の人ともやっても良いけど義父以外とは最後までいってほしくない。
個人的にはおっさんとやって欲しいな。
主人公の女性が可愛いから イケメンとか若い男とかよりおじさんに犯された方が興奮する。by 匿名希望- 16
絵が好き
かわいい。マッサージやさんのやつすごく興奮しました。あの二人にやられちゃったらいいのに続き。
いまいち
物足りなさを感じる
絵も綺麗だしエロくていいから
もっと責めがほしい
刺激が足りない感じ
表情も反応もいいし
あとは部分責め!by 十人十色- 6
絵が可愛い
お義父さん以外の人と出来て良かったね、どの相手でも最終的に主人公が楽しそうなので読む方も嫌な気持ちにならなくていいと思う。
ようやく義父以外の人と
ようやく義父以外の人とエッチ!!
しかも同級生
続きが気になるので、次の更新が楽しみです。by 匿名希望- 6
女の子かわいい!
女の子がかわいくて、絵も綺麗でよかったです。お義父さんは気持ち悪いけど、どんなにえっちでもお義父さんのマッサージがちゃんと効いてるっていうのが面白かった!
全てがツボ
絵が綺麗で設定や全体の話の流れ、エロさ加減も好みです。
でももう少しエッチシーンをわかりやすく書いてほしいのと、マッサージのお兄さんと最後までいってほしかった。
出来れば続きが見たいです。by masaki&naomi- 8
さらりと読めます。
エロはエロいのですが、嫌な感じはしません。
私のお気に入りは7話です。
あのまま続いて最後までいってほしかったなと思いました。
無理矢理な感じがないので、安心して読めました。by 翡翠の梟- 19