みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
好きな作品ですが
途中からシリアスな雰囲気になってしまって残念。
圭吾くん含め他の男性との絡みも良いけど、楽しい雰囲気であってほしいなあ〜。by 匿名希望- 1
いつもなのしか読ませていただいています。なかなか、味わえないスリルでいつもどきどきしています。実際にあったら犯罪なのでやばいですけどね。まだまだこれからいろんな作品が出る事を楽しみにしています。世界観があると、その先がわからないからすごくたのしいです。これからもおうえんしていますので、どんどん面白いのを書いてください。
あり得ないけど
こんなことあるワケないじゃんて思いながら読んでます 笑)
主人公の女の子もいい大人なのに知らなすぎなところとか、ホイホイ男について行っちゃうとか、普通の感覚からしてあり得なさ過ぎ。
でもエロ漫画なのでこういう設定でも面白い。だけど、エロ描写隠し過ぎで、時々どこがどうなってるのか想像しないと…目の前の漫画読んでるのに、何でよ?by ふ子- 0
義父さんのぬるぬるマッサージ
ストーリーも、マッサージの人との絡みはエロくていいけどみさとがチャラチャラな軽い女みたいに見えるので嫌です。
前みたいにダメなのに、しちゃう。ちょっと嫌がってるみさとがみたいです
マッサージされていもち良さそう。
私もされてみたくなったが、おじさんは嫌だなー!若いイケメンがいいので同級生の男の子いいな。by 匿名希望- 0
女の子もかわいいしマッサージが大変エロくて大満足でしたが、後半お義父さんの出番がなくなり、男の子との恋愛に焦点を置くところは中だるみしてしまいました。
絵柄もどんどん変わっていっているような??女の子もどんどんエロくなってますが、個人的には初期の戸惑いながらも気持ちよくなってしまう描写が好きでした。by かんぱちどおり- 1
マッサージ
大好きなシチュエーションであるマッサージにさらに大好きなお父さんまでプラスでもうネタとしてはとしては最高サイコーでござんすありがとやしたー(≧∀≦)
とてもいい作品だった。また、別の作品も読んでみたいと思いました。さいしょらへんがとてもよく、とてもへまんきょうになった
お義父さんのやりたい放題具合が面白い。
娘も可愛いし、お義父さんのせいで彼氏とかできても大変そう・・・。by 匿名希望- 0
ムチムチッ!
おっぱいの描き方が秀逸です。艶めかしくムチムチしていて最高です。張りのある感じで、たぷたぷしているのが堪りません。
良い
女の子可愛いし、絵が上手くて普通に良い。