みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お義父さんがだんだん怖くなってくる。。
    顔怖い。。腰を痛めたことをきっかけにお義父さんとのエッチなマッサージが始まる。

義理とはいえど始まってしまえば男女ということなのか。程よくエロくていいマンガではないでしょうか!!?

絵がきれい

はじめ、絵にひかれてこうにゅうしました。
    絵がキレイです。内容は、はじめの方がよかったと思います。途中から何だかどこへいくのだろう…と思うような展開に。

お義父さんと、、、

よくあるパターンですが、本人はよくわかってないまま犯されていく感じがいい。次々に開発されていくのが読み応えありました。最終回まで楽しみに読み進めます。

肉感が良いです

絵が好みです。ムチムチしてます。特に胸、よくある爆裂現実離れパイナップルじゃなくて素晴らしい。ただ、最初の頃はかなり話的に良かっただけに、だんだん間延びしてきた感が…。良いところで綺麗に終わった方が良かったんじゃないかと個人的には思います。

とてもエロいかな。義父にされるのは現実的に考えて気色悪いけど、そこをどうしてみさとは受け入れたのか(笑)
    何で母親にばれないの?

エロい

内容も、絵もエロくて良い。
    ウブすぎてびっくりだけど、
    さすがにお店のは気づいて欲しい笑
    お義父さんが何度も出来るのもいい。

じわじわ体を開発される描写がエロい!

焦らして焦らしてことに及ぶ流れがとてもエロく気に入って何回も読み直しています。ただ他の方も書かれている通り、最後の方は人間関係も複雑に絡み合いそのエロさは損なわれているので少し残念に思いました。

ドキドキする。

最終的には普通に落ち着くんだけど、それまでがいやらしくて期待を裏切らない。
    圭吾くんの顔が途中から変わったのが違和感。笑

ハマる

描写がめちゃめちゃエロい!!女性が好きな描写、エロさだと思う。マッサージもあるあるシチュエーションだけど、差し引いても楽しめた。途中から謎展開なのが心配…