この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~のレビューと感想(39ページ目)

3.7 評価:3.7 1,631件
評価5 23% 367
評価4 35% 570
評価3 34% 555
評価2 6% 106
評価1 2% 33
381 - 390件目/全412件

エロい

義理父との絡みが一番エロいですが最近ワケわからんキャラクターがでてきます。
    ただやはりNTRが一番興奮するのでマッサージの人出してください

最初はいい感じ

後半はだんだんネタ切れ感満載で義父出てこないしストーリーが中途半端になりつつあるけど絵が好きなので私は好き

初めは、タイトルにひかれて、購入しました。読んでみると、内容も面白くて、回をかさねるごとに、主人公の女の子もえろくなるし、絵も綺麗になってきて、満足してます♪この後の展開が気になります。最終的に義理父との関係、同級生の男子との関係、早く、続きが読みたいです!

3ヶ月以上

更新しませんね。
    義父と同級生はエッチして、整体師の人は中途半端で終わってしまったので、早く整体師のお兄さんと濃厚なエッチをしてもらいたいです。
    新しくイケメン(??)整体師の人が出てきましたが、どんな展開になるか楽しみに待ってます!
    続きをお願いしますm(_ _)m

更新が遅いけど

おもしろいです。
    お父さんと親友の子のカラミももっと見たい。

最近は。。。

最初の方が面白かったなぁー。彼氏の話しとかはどーでもいい。マッサージのお兄さん達の絡みもっと見たかったけどあの展開は正直ガッカリしました。更新も遅いです。ですが、今後に期待したいです。

女の子がエロい

絵が丁寧で女の子も義父もマッサージ屋さんもエロくていいです。
    焦らされても女の子が感じやすいしエロシーンが多めなところも◯です。

え?

義父の変わりようが凄すぎて(笑)
    初めの頃がよかったなぁ〜
    途中からなぜかキラキラしたかんじに顔変わっちゃって、え?ってかんじだったのに、みさとが大会負けちゃってから、やつれてお爺さんみたいな顔になってるし(笑)つっこみどころ満載すぎる〜
    みさともなんかすごい美少女に顔変わりすぎだし〜変ですよ?

久々に

ネタバレありレビューです。

義父にありえない展開でエロイ事されて、でもよくわかってなくて流されてるのが面白くて読んでました。
    でも途中から圭吾君が出てきてシリアスな展開になって、モノローグばかり増えて、エロくも面白くもなくなりました。
    義父の顔もつり眉でイジワルっぽくなったし、みさとも悩んでばかりで。。
    なのに圭吾君推しで義父が邪魔とかのレビューが多くて、自分は少数派なのかと思って、読むの辞めようかと思ってました。
    圭吾君と恋愛なら普通の少女漫画と変わらないし。
    でも今回久々にマッサージ師さん登場で期待できそうなので、まだ続けて読んでみようかと思います。

やっと…!

圭吾くんの登場からどんどん面白くなくなり、最近はシリアス傾向でいつも主人公が思い悩んでんるのが興ざめで、もう買うのやめようとおもってたんですが、やっとマッサージ師さん登場で希望の光が!
    圭吾くんとかどうでもいいので、主人公が早く思い悩むのやめて楽しんでくれたらいいと思います
    マッサージ師さんとの絡み期待して少しだけまた楽しみになりました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー