みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
最初は…
すごく面白かったです。実際あったら大問題だし気持ち悪いけど、でもすごくライトに描いてあって、漫画として楽しく読めました。が、途中からの絵柄の違いはなんなんだ!?全く別人で…。明るくさらっと読むにはぴったりの絵柄だったのに少女漫画風な微妙な絵柄と共に内容も面白くなくなっちゃいました…。みさとがおバカさんに見える。
終わった
なんだかんだで最後まで全部読んでしまいました。最初はお父さん気持ち悪いと思ってましたが、私も結局主人公と一緒でお父さんを待っていたのかもしれません。
主人公を取り巻く色んな人とその後どうなったのかとかもろもろ気になります。
絵と主人公のからだつきが好きで最後まで続けて読んでしまいました。エロくてとてもいいと思います。by 匿名希望- 1
どういうストーリーなんだ?
本当に絵は綺麗でカラーにしてほしいし、読んでて大丈夫なのか?とドキドキする素敵な漫画です!(*´∇`*)(*´∇`*)そもそも義父にありえない展開になってどんどんエロイ事されて、でもよくわかってなくて流されてるヒロインが可愛くて面白くて読んでいました。でも、シリアスにもなってしまって、、どこへ向かってるんだろ?でも、面白いです!
マッサージもの
なかなか現実には起こらなそうなストーリーだけど、漫画の世界では、このような画は綺麗だし、見やすいなと思いました。
最初の頃と最後の方では、画のタッチが変わっていて、主人公がどんどん女性らしい体つき、顔つきになっていって、女からみても色気がある人だなあって思いました。
スタイルも良くてこんな体になれたらなと思います。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
エロさにいたっては
嫌いではないですが...
なんだろうな。。
やっぱりおじさん、
っていうのが気持ち悪い。。
それだけです。
だったら見なきゃいいじゃない
そう言われたら
それまでですが...
おもしろいから、
次どんな展開になるのか、
はたまた、
おじさんはどんな攻め方をするのか、
微妙に気になって
ついつい見てしまうのです。by 匿名希望- 0
ヌルヌルクリクリ
どーして、こーも、巨乳と若さが男って好きなのかなぁ?再婚って幸せになるために決断するのに、違う方へ方へ。男女関係の為の再婚?娘にちょっかい出す義理父もどーなのか?子ずれ婚も、ちゃんと考えなきゃいけないよねぇ 色々な意味で考えさせられるストーリー!ただ、読んでる分には面白い内容!次はどーなんの?って期待してしまう!
by すぎても届きません- 0
絵がうまいし、主人公の女の子の身体がすごく柔らかく描けていて、同じ女性ですが見ていてドキドキしちゃいます。ストーリーは可もなく不可もなく、とにかく色んなシチュエーションで、相手も何パターンかあって色んな絡みがある展開。途中で女の子の気持ちの描写がありすぎて、ちょっと内容に集中できない部分もあったけど、読みやすくて許せます。義理のお父さんがリアルな中年おじさんなので、美男美女だけ見たい人は要注意です。笑
はじめはタイトル通り、お義父さんなのにこんなこと…ダメ…みたいな、嫌々ながらどんどん気持ちよくなっちゃう、ヒロインのみさとちゃんがエロ可愛いかったので、面白かったのですが、途中からなんかお話の方向が…でもって絵のタッチがなんか変わったかも⁉と思って途中までしか購入してません…続きが気にはなるのですが、購入はしないと思います。
もういいかな
最初の10話くらいは良かったけど、それ以降は主役があからさまにエロくなりすぎてクソです
by こんにちわわ- 0
完結
義理父と同級生がどうなって行くかも、気になっていたけど、最後はそれなりにハッピーエンドでよかった。マッサージと言ってもいろいろあるのと、現実にありそうでなさそうなシチュレーションなので読みながらドキドキな感じでした。お義父さんにはお母さんがいることも忘れてしまいそうになる関係でした。お母さんは本当に気付いてなかったのかな…