みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
女の子がかわいいので、とてもおもしろいです。とくにマッサージのシーンが興奮するのでおすすめです。
ストーリーはなんだか
いまいちですが、エロさや
絵の感じが好きです。
でも先が気にならないので
購入を途中で辞めちゃいました。by 匿名希望- 0
絵がいい
親父の気持ち悪いイラストが逆に最高によかったです。
それ以外のイラストはうまいですしお話の流れもとてもよかったです。by 匿名希望- 0
義理の父親のマジエロさは最高です。
特に、マッサージが段々と恍惚に表情に変わっていくとこは面白いですね!
続きが早くみたい!by まねむまねむ- 0
レビューをみて
途中でやめてしまったのですが、おとうさんとのマッサージ、疑いつつもしっかり流されちゃう娘との、やりとりが面白いです。あれだけマッサージって言い張られてもやはりおかしいやろ。(笑)
イラストがきれい
無料で、イラストのきれいさと、えっちさで、2話だけ買いました。
でも、一般的な18禁漫画より、肝心なところが隠れてるという印象でした。
終始そんな感じなんでしょうか?
男性だと、もどかしさというか、物足りなさみたいなのを感じるのかなぁとか思いました。by 匿名希望- 0
普通に気持ち悪いオヤジなのに、なんだか実はこの義父凄いのかもしれないと謎に感心してしまいました。オススメです。
かわいいけど
女の子かわいいけど股ゆるすぎぃ~。こういう系の話って現実にあったらドン引き&胸くそ悪いけど漫画だと興奮してしまう。
by もため- 0
義父が気持ち悪いけど、いやらしい感じが読んでいて興奮する。主人公も可愛いから、もっとカッコいい同世代の男の子との絡みを見たかった。途中から絵の感じが変わって脱落。
えろすぎて
じわじわ犯されていく感じがえろい♡
途中から話がずれてってる感があるけど(^^;)by 匿名希望- 0