みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中はダメだったが最後はよかった

最初は面白かった!
    お義父さんの好奇心でマッサージ。
    娘もそれなりに楽しそう。
    高校では結果も出て効果ありと思えたはず。
    ただ、途中意味がわからず購入しませんでした。
    なんで家出からのそっち?みたいな。
    最後は良い終わり方でよかった。
    お義父さんも妻と仲良く、娘はしっかり社会人として成長。
    しかし、お義父さんのことが脳裏に…
    そりゃそうだろうね。愛があったのかもしれないし。
    ただのエッチな話が良い話に見えて笑える!
    買って損なし^_^

最初の義父が一番エロい

義父の時が一番エロく面白かった。
    しかし義父の顔や舌使いが気持ち悪く同時に不快にもなる…。
    ヒロインはいろんな人と関係を持ち、罪悪感から気持ちも暗くなってて読み進めるのが辛くなってきました。私は不特定多数との関係はあまり好きではないですし、しかも楽しむのでなく罪悪感がかなりある、というのはリアリティがありすぎて中々素直にエロだけを楽しめなかったです。
    ただエロシーンだけ楽しむならかなり満足度高いです。

むちゃくちゃだけど面白い

マッサージと称して主人公にHなことをし続ける父親が笑える。ふつうならとんでもない父親だけど、まあマンガなのでアリ。私もちょっとやってもらいたい 笑
    何より、父親のそのテクニックによりヒロインがどんどん美しくなる。最初はもっさりした子だったのが、今では父親に自ら抱かれますからね。
    だけどこんなのは良くないーー
    そんな風に葛藤しつつ、もうやめられない。
    どうなるのかついつい読んでしまう。

by pola8

されたい

設定自体はあり得ないけど、主人公が明るい(ただの天然?)から許せます。

読んでいてジンジンしちゃう。

そんな気持ちイイなら、私もマッサージされたい。

by Asahi

最初は良かったのに、今はストーリーが複雑になってきておもしろくない。。マッサージ屋さんのお兄さんとエッチしてほしいのにしてないところが不満。もっとさせてほしい。
    あと、絵がめちゃくちゃ変わってしまった。最初の頃は綺麗な絵だったのに、癖が強い絵になった。買うなら10話くらいまでがおすすめです。

同級生いい!

同級生との話、可愛いし設定がエロさあげててめっちゃイイ~~!!
    お義父さんの頃より絵もよりキレイでキュンキュン!
    女子はぜったい同級生のとこが好きだとおもう!

ヒロインが最強

ヒロインがとにかく可愛い。
    父親との行為はあまりリアリティを感じませんが、流されやすいアホキャラヒロインなので問題なし。

今後は色んなキャラと次々に流されて行為をしていくえっちな女の子になるよう期待します。

最初はよかった

タイトルから離れてきて色んな人としてるのがよくもあり悪くもあり、と言ったところでしょうか。
    6話までは困惑しながらも受け入れてついに…という感じで非常に好みでした。
    旅行もよかったんだけどタイトルにオネエの文字が出てきて、もう意味がわからないなと思って読むのをやめました。
    レビューを見ると同級生の男の子とシリアスな展開のようで…読みたいものとはやはり違う展開のようです。
    ストーリーは求めてないので完結後気になったやつだけ読もうか検討中です。

毎回ドキドキです、でもハマります。

現実の世界でこんな事されたら毎日ドキドキワクワクしちゃいます!!
    ただのマッサージのつもりでいたのにまさかの展開に最初は「え?!」って思ってしまうけど、徐々にハマってしまうその気持ちに共感。普通じゃ味わえないエロさに毎回ドキドキです!自分がこんなシチュエーションになったらやっぱり受け入れちゃうのかな〜とか思うと…とにかく良い内容です(^O^)

どんどんみさとちゃんが可愛くエロくなっててとってもいいです!絵も更に良くなってると思います。お義父さんより若くて可愛いけいごくんとの絡みの方が萌えます。更新楽しみにしています。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,632件