【ネタバレあり】義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~のレビューと感想(3ページ目)

最後はハッピーエンド(?)
とーーーーっても流されやすい女の子が義理の父から始まり、色んな男と少しエッチなマッサージをしてしまう話。(本番もあるよ!)
この話はどうやってまとまるんだろうと、ずっと購入し続けておりましたが遂に完結しましたね。最初から想いを寄せていた彼氏とのハッピーエンドになっております。最後までゲスな展開とかって事は無いので、安心して購入してみてはいかがでしょう?by あむお-
すでにタイトル全く関係ない。
義父いつの間にか出て来なくなっちゃったし
メインがマッサージ<恋愛になってるし
試し読みにあるようなのは序盤だけ。
義父とのマッサージのみで展開してくれればよかったのに恋愛やオネェといった女ウケを狙った蛇足にがっかり。
キモ親父と美少女のえろが見たいなら、読むのは序盤の親子で温泉旅行の辺りまでにして他を当たった方がいい。by 匿名希望-
むちゃくちゃエロいです!
最初はキモい義理父にエロマッサージされる話しなんですが話が進むにつれイケメン同級生と押し入れで隠れてエッチやマッサージ屋さんやオネエに襲われたりして色んな人との絡みがみれます!!とにかく女の子のからだがムチムチでエロい!!エッチシーンがすごく上手です。えっちな漫画が読みたい人におすすめですね!女性も男性も楽しめるのではないでしょうか。
by モカヒロ-
うおーーーー…最後が、、最後がそうなったか〜…ちょっとやっつけ感あったなぁ。でもお義父さんネタってそうなるのかなぁ…最初はいい意味で気持ち悪いー笑と思いながら読んでました。途中いろんな人が出てきて最後の方は謎のオカマも出てきて…これ最終までどう絡めてくのかなぁ…と少し不安になるところもありました。
絵はとっっっても綺麗なのでただただエロを楽しみたい人は読んでよしと思いますby 匿名希望-
前の絵の方がよかった
初めの方は主人公も素朴でかわいくて
ちょっと気持ち悪いお父さんとの時間が
困惑と共にぞくぞくしてて
更新も楽しみにしていたのですが、
途中から絵の雰囲気が変わり
話もお父さんが相手じゃなくなり
彼氏…オネエ……
で、病んでいき暗い感じの話が続いて
?っていう感じです。
最近また少し戻ってきたので
今後の展開に期待しています!by 匿名希望-
途中までかなり好きで、何度も読み直していました。
でも途中から
「なんだかな~」
な展開に。なので、☆-1個させていただきました。
女の子は可愛くて、エロチックです。お養父さんもちょうど良い気持ち悪さだと思います。
徐々に身体も心も慣らしていく感じがとても良かったです。後半2話はサブタイトルを見てまだ読んでいないので、いつか読もうと思います。by 匿名希望-
他の人のレビューにもありましたが・・・最近の話は面白くないと思います。
最初の方はエロさもドキドキもあって、更新楽しみにしてたけど・・・途中から話が変わってきてる?感じ。(絵も変わってるけど・・・)
なので、続きを読み続けるか迷い中です。
あんなに頑張ってた新体操もどうした事か・・・話に現実味があったから面白かったような気もするけど。
しばらくは様子みて、続き見るか検討します。by 匿名希望-
お義父さんでもケイゴ君でもどっちのストーリーもいいんだけど・・・
最新話辺り絵が違いすぎてビックリします。
髪切ったから?とか思ってみたけど顔が違うのミサトだけじゃないし。
絵を描き続けるにあたり画力が変わっていくのは仕方ないことだけど、更新が減りある日突然変わってたらビックリします。
続きが気になるから読み続けますが、もう少し更新を定期的にお願いしたいです。by 匿名希望-
全てがツボ
絵が綺麗で設定や全体の話の流れ、エロさ加減も好みです。
でももう少しエッチシーンをわかりやすく書いてほしいのと、マッサージのお兄さんと最後までいってほしかった。
出来れば続きが見たいです。by masaki&naomi-
途中から・・・
初めは義父とのマッサージがエロくてドキドキしながら読み進めていました。
でも途中から話に義父が出てこなくなり、登場人物もなんか増えて・・・エッチも中途半端になり・・・話もズレてわけがわからなくなってきました( ;∀;)
更新もかなり遅く、絵の感じも途中で変わったような・・・。
これから先の話は購入続けるか悩みます。by 匿名希望-