みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

義父さんのぬるぬるマッサージ

ストーリーも、マッサージの人との絡みはエロくていいけどみさとがチャラチャラな軽い女みたいに見えるので嫌です。
    前みたいにダメなのに、しちゃう。ちょっと嫌がってるみさとがみたいです

マッサージされていもち良さそう。
    私もされてみたくなったが、おじさんは嫌だなー!若いイケメンがいいので同級生の男の子いいな。

なんせエロい

いかにも怪しげな義父とエロい身体のみさと。
    逃げろよと思いつつ、みさとの気持ちよさそうな表情にドキドキします。
    話は次々と展開し、高校生のはずがいったいどうなってしまうのか。
    母親呑気すぎない?と色々突っ込みつつ、みさとのエロさ(結局そこw)についつい購入してしまいます。
    結末をどう落とすのかが楽しみな作品です。

満足です

最初は義父の顔やエロさが気持ち悪くて受け入れられなかっけど、読んでるうちにだんだん気にならなくなりました。マッサージといいつつ堂々と触るところがエロさ倍増するし、飽きのこないいろいろなシチュエーションも良かったし、娘もだんだん受け入れてきてどんどん感度も上がっているので、とてもドキドキするし展開がハマりました。

絵がだんだん変わってる?

え、別人?ってくらい絵が変わります。
    初回から現在まで一貫してエロい展開なんですけど、マンネリ気味かなと感じます。

主人公ちゃん、最初の頃はウブで可愛かったのに、どんどんユルーイ女の子になってしまって...少し悲しいです。

絵がいい

AVでもよくあるマッサージでのエロ展開なんでご都合設定はご愛嬌
    みさとがどんどんキレイで可愛いくなってくる
    単純に画力があがってきてる感じ

女の子がエロい

絵が丁寧で女の子も義父もマッサージ屋さんもエロくていいです。
    焦らされても女の子が感じやすいしエロシーンが多めなところも◯です。

なんか明るくて

明るい話でいいね。 ばかばかしいエロさ加減がちょうど良く素晴らしい とおもう

父親が 気持ち悪すぎないビジュアルだし 義理だから余計に気持ち悪さがない

絵も下品でなく読みやすく可愛らしい。途中で温泉宿で別の人間からのマッサージの話が出てきたあたりで飽きたけども

メッチャはまった!

マッサージ系のマンガでは断トツエロくて最高でした!何度も読み返しました!

禁断のシチュエーションが徐々にヒートアップしていくのがたまらないです。

ただ、途中から画質やストーリー性が変わってしまい残念(ToT)

良い

マッサージから徐々にエロになる、こう言うシチュエーション大好物です。
    主人公も可愛いしウブな感じがまた良い。
    だけど途中から絵柄もがらっと変わり、主人公のキャラも全然違う人になります。
    途中からは全く違う漫画だと思って読む事をおすすめします。

イケメンな相手じゃなかったけれど、すんなり読むことができました。

女の子がかわいい絵でした。