みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

マッサージ物が一時増えていたので気にはなっていたのですが絵柄が微妙そうなのが多く読んでませんでした。やっと絵柄的に読んでみたいと思って購入。内容はお義父さんが淡々としてるのがエロく感じます。

絵がエロい

胸が大きくてとてもいい身体でした。マッサージにかこつけてエロい親父が指を使って誘惑する所がいいなと思いました。

絵が綺麗

女の子も描写も綺麗でえっちで良いです。主人公の女の子も天然さがいいですね。義父との話が好きで購入しました。

面白いです

1話ずつにしっかりエロも入っていて、
    ストーリー性もあります。
    展開を楽しみながら読めてオススメです。

えーーー義父かぁ…ちょっと自分のお父さんならいやだけど、漫画ならありかぁって思いながらでもすごく面白かったです!

だんだんと

優等生な主人公が義父に……親子モノは苦手だったけどこれは主人公が嫌悪感をもってないからそこまで抵抗なく読めました。中盤からは同級生とも。だんだん目覚めていくのがうまい。

よかった

最後はきちんと綺麗に収まってよかった!
    途中から話があっちこっちにいって、とっ散らかっていたけど、きちんと落ち着いた結末です

女の子が可愛いですが、男性がちょっとリアルすぎると言うか、かっこよくない。少し気持ち悪さがあります。そういうものだと思えばいいのですが、変態っぽい感じなのでそれはそれでありなのかも。

無料版だけみましたが、お義父さんが気持ち悪くて女の子は可愛いてのが好きな人にはいいけど、個人的にはお義父さんの顔で萎えてしまいます。絵はエロいかな。

お義父さん

お義父さんに強くやめてと言えないあたりが流されやすくて思わず気づいてー!と言いたくなります。えちえちのシーンは結構えちです。