みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
何回も読んじゃう!
絵が綺麗でなおかつエロいから何回も繰り返して読んじゃいます!
お義父さんと娘のシチュエーションと娘の表情がとってもよい!by 匿名希望- 0
良い!
回を重ねるごとに女の子のエロさが増して良かったです。
設定も陰湿だったり過激だったり…
結局は女の子のエロい表情とエロいボディにもってかれてしまって(笑)
この人の女の子気に入ったから、別の話も読んでみたいな〜!by 匿名希望- 0
お義父さんのエロさがたまらなかったんだけど、読んでいるうちにちょっと飽きました。。最初は良かっただけに少し残念な感じです。
これはおもしろいというか、ちょうどいい、エロさ。。。!!!絵もきれいなので、読みやすさもあります!!
おとうさぁ〜ん❤️
とにかくお義父さんがエロい(笑)普通はありえないんだけど、そこがまた面白い🤣絵はリアル以上の肉体で、感度倍増だと思います!
主人公の女の子は最初は色々イヤイヤで受け入れてるのかと思いきやけっこうイケイケで思わず読み進めてしまいました
続き読もうかな
無料分を読んだら
気になって続きが読みたくなりました
嫌なことされているのに
嫌味がない義父さんのマッサージ
1話だけでも興奮しましたby 匿名希望- 0
お父さん気持ち悪い。でも絵は好き。エロさ満載で読みたくはなりますが、でもお父さんが受け付けないし主人公がちょっとかわいそう
母が再婚し義理の父が出来た高校生が、部活で痛めたところを父にマッサージしてもらいも、だんだんエスカレートしていき義理の父と関係を持ってしまった。その後娘に彼氏ができ…‥。まだ途中ですが先を読むのが楽しみです!
お義父さんエロ
こわなエロいマッサージ受けてみたいなー。
完結しちゃったのが寂しいです。
女の子の肌がとても綺麗で、エロシーンもドキドキしました。by 匿名希望- 0