【ネタバレあり】義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~のレビューと感想(23ページ目)
身体のラインが綺麗に描かれていて、マッサージでほぐされながらも火照っていく主人公の女の子がとても可愛い。
by ハーブさつき- 0
最初の方が…
義父とマッサージというエロさが良かった。段々と色んな人とやるのは、主人公がやり過ぎるなと思いました。
また義父との描写が欲しいかなぁby 匿名希望- 1
義父さんの手が
義父さんの手がヌルヌル!マッサージしながらどこマッサージしているの❓でもね気持ち良さそう!引き込まれています!
義父との…
義父のマッサージがとにかくエロい!そんなとこまで…?あぁ、もっとして欲しい!って気持ちになりながらも、相手は義父。エッチしちゃうのもだめだって分かってるのに身体はもう虜になっちゃって…
主人公よ…バカすぎるよ~!!
とツッコミたくなるんだけど
絵がうまいのと過激な内容に惹かれて
続きが気になり、読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
今のところ全話読んでます
エロいです。
義父だけにとどまらず色んな男性と行為をしていますが、個人的には義父とが一番興奮しました。
今後に期待です。by 匿名希望- 0
初めは文句無し
マッサージでエロい展開に!みたいな話しが好きで購入していたんだが途中から同級生出てきてエロ半減
圭吾くんが出てくるまでがピークだったかな?お義父さんの明らかすぎるマッサージもおバカな主人公は流されっぱなし(笑)
そんな展開をずっと見てたかったかなぁーby 匿名希望- 1
数あるエロコミの中でも断トツエロスなこの作品。義父との関係で最後まで行くのかと思いきや、かなりの脱線中。
ヒロインはどこまで行くのか?どこに落ち着くのか、見届けたい作品のひとつ。by うみちん- 0
エロい
けど、方の人が書いてるようにお義父さんとのやりとり以外は話がズレてるので全部は読んでません。でも面白いです。