【ネタバレあり】義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~のレビューと感想(22ページ目)
他の人のレビューでもあるんですけど、
途中から絵がけっこう変化します。
私は上達してエロ描写もいい感じだと思うんですけど賛否があるようで。。
ストーリーは義理父に無理矢理っていうシチュエーションがいいのに途中から余計な話がでてくる印象。by 匿名希望- 1
思ったより…
好きな方のマンガですが…
途中、義父だけではなく色んな人が出てくるので、あれ?って思ってしまいました(^^;
義父とか親子系が好きな人には、ちょっと物足りないかもしれませんが、同世代との事も書かれてるので結構飽きずに読む事ができました!by 匿名希望- 0
興奮する!
めっちゃこの漫画興奮する!
あたしもそんな感じにされたいとめっちゃ思うからなかなか楽しめる!
比較的やらしい!by 匿名希望- 0
途切れ途切れ購入しているため
たまに話の流れがわからなくなります。笑
そして、ほかの人も書いていましたが、最初の方の絵と絵がぜんっっぜん違って、だんだん綺麗になっていきます。
それにしても別人すぎる…by 匿名希望- 1
最近つまらない
最初はおもしろかったのに、最近は義父との関係に悩み始めた主人公。これではテーマが重すぎてつまらなくなってしまっている。話を無理矢理続けてもおもしろくないので終わりにした方がいいと思う。
おっぱいがいい
最初の方は義父とのお話だったけれど、話が進んでいくごとに他の登場人物がメインになってきてしまって、個人的にはちょっと残念。
義父の~ってタイトルの割には義父との流れが短かった気がします。
絵は綺麗なのでいいとは思いますがちょっと物足りない…by 匿名希望- 1
圭吾君かっこいい。くっついて欲しいけど、この先に幸せはあるのかな?ハッピーエンドになってほしいけど、どういう終わりになるかなんとなく読める。お義父さんものなんとなく憎めない。
いくら義父親の好意だったとしても、直接肌に触れてマッサージするとか現実でありえないでしょ!笑
現実っぽくないところがいいのかも!
続き早く読みたいな( ¨̮ )by 匿名希望- 0
どんどんみさとが。。
最初は同じ人ばかりが相手だったのにちょっとづつ違うパターンが増えて、最後はもうおかしくて。。
どんどん開花されちゃうミサトがかわいい。by 匿名希望- 0
女の子がエロい
とにかく女の子が可愛くてエロいです。もっとお父さんとの絡みがあればいいかも。最近は他の人との絡みが多くて少し物足りません。でも、内容は面白いです!