みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初の方は良かった!

最初の方は良かったです。ハマりました!特にマッサージのお兄さん2人にマッサージされる所は凄く良かったので、もうちょっと長くやって欲しかったです。その後は彼氏とかのは要らなかったかなー全体的に途中まで面白かっただけに後半残念すぎます。何回か読み直すことがありますが、やっぱり途中までですねー笑。 途中まではおすすめできます!

最後はハッピーエンド(?)

とーーーーっても流されやすい女の子が義理の父から始まり、色んな男と少しエッチなマッサージをしてしまう話。(本番もあるよ!)
    この話はどうやってまとまるんだろうと、ずっと購入し続けておりましたが遂に完結しましたね。最初から想いを寄せていた彼氏とのハッピーエンドになっております。最後までゲスな展開とかって事は無いので、安心して購入してみてはいかがでしょう?

後半の方はあまり読んでませんが
    最初の方、徐々にエロい部分を開花させていくオヤジのテクニックが良い。
    それでいて一話一話にちゃんと盛り上がりがある。
    女の子はダメな事だとわかっているのに抵抗出来ず…
    実際あり得ない話なところが好きです。
    ただ、お母さん何してんの?と、ふと思ってしまう事はあります。
    やってる事は凄いけどなぜか皆呑気そうで笑えます。

前の絵の方がよかった

初めの方は主人公も素朴でかわいくて
    ちょっと気持ち悪いお父さんとの時間が
    困惑と共にぞくぞくしてて
    更新も楽しみにしていたのですが、
    途中から絵の雰囲気が変わり
    話もお父さんが相手じゃなくなり
    彼氏…オネエ……
    で、病んでいき暗い感じの話が続いて
    ?っていう感じです。
    最近また少し戻ってきたので
    今後の展開に期待しています!

途中までかなり好きで、何度も読み直していました。
    でも途中から
    「なんだかな~」
    な展開に。なので、☆-1個させていただきました。
    女の子は可愛くて、エロチックです。お養父さんもちょうど良い気持ち悪さだと思います。
    徐々に身体も心も慣らしていく感じがとても良かったです。後半2話はサブタイトルを見てまだ読んでいないので、いつか読もうと思います。

途中からめっちゃ絵変わる

最初はタイトル通りの義父がマッサージをしてて、どんどんエスカレートしていくみたいなストーリーなんですが、途中から絵が変わり、ストーリーも義父があまり出てこなくなってきて、部活の男の子やら、旅行先で知り合ったマッサージ師やらとも関係を持って、話が迷走してる感じ…?と思いました。
    タイトル通りの展開の方が私は好きでした。

全てがツボ

絵が綺麗で設定や全体の話の流れ、エロさ加減も好みです。

でももう少しエッチシーンをわかりやすく書いてほしいのと、マッサージのお兄さんと最後までいってほしかった。
    出来れば続きが見たいです。

この手の話はだいたい義理の父親からの無理やり感が強すぎて、だいたい辛気臭い系が多いですが、主人公も抜けてるとゆーか義父も軽い感じでいらない重たさがなく結構軽くみれます、嫌なのに体は感じて・・・系が好きな人には物足りないのかな(笑)同世代の好きな人が出てきてとかまあよくありがちなパターンですが、面白いと思います。続きが気になるってほどではないです

いやらしい漫画です

おススメのところで見つけて、試し読みをして続きが気になり読み始めた漫画です。絵がかなりきれいめな方ではないかと思います。なので、読みやすい感じでした。最後の完結が私は今ひとつな気がしてますが、それまでの流れやストーリーは、いやらしさ全開でドキドキする内容が多く、読んでいて楽しかったです。私もマッサージされてみたいですね。

あり得ないけど

こんなことあるワケないじゃんて思いながら読んでます 笑)
    主人公の女の子もいい大人なのに知らなすぎなところとか、ホイホイ男について行っちゃうとか、普通の感覚からしてあり得なさ過ぎ。
    でもエロ漫画なのでこういう設定でも面白い。だけど、エロ描写隠し過ぎで、時々どこがどうなってるのか想像しないと…目の前の漫画読んでるのに、何でよ?

by ふ子