【ネタバレあり】義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~のレビューと感想(18ページ目)
エロい
前半はただただエロくてムラムラします
あるあるですが後半に連れて話がメインになっててちょっと残念by さと13- 1
お父さんが中々気持ち悪い(笑)
最初の方のシチュエーションの方が好きだったなー。
押し入れのシーンもすきby 匿名希望- 0
養父との話だけかと思ったら、主人公が色んな男性と関係を持つ話。とにかくエロい。女の私が見てもドキドキする話
かわいい
登場人物の女の子は体つきもムチっとしていて可愛らしさがあります!エッチシーンも多く、徐々に慣らされて行く感じが良かったです!さすがにこれはおかしいのでは…!?と多々思うところはありますが、楽しめます。相手が義理のお父さんてところが個人的にはあまり受け付けませんでした。やっぱり漫画はイケメンに限ります笑
絵が
絵がきれいで読みやすいです
あるあるだけで終わらない話
きれいに輪郭とかかけているし、動いている感じが凄く出ているby 匿名希望- 0
絵がエロい
ストーリーは義父とやったりいっちゃってる内容だけど絵がエロ過ぎて好きです。
快楽に弱い
彼女のみだらさが、カラダの曲線から滲み出ている。誘惑に抗えない若さも魅力の一つだが、恋愛も垣間見えている所がまた良い( ̄▽ ̄)
義父との絡みはいいですね。ゾクゾクしますね。絵も綺麗だし読みやすいです。もっと義父とのマッサージみたかった。
お義父さん…
マッサージついでに…ありがちだけどちょっと好きかも!母の存在も気になる。マッサージされてるの知らないの?ヤバイ濡れてきたぁー笑
主人公は快楽に流されすぎ!と思いながら先が気になって気になってずっと読んでいます。お義父さんの魔の手から早く逃れて下さい。