この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

3.7 評価:3.7 1,631件
評価5 23% 367
評価4 35% 570
評価3 34% 555
評価2 6% 106
評価1 2% 33
171 - 180件目/全1,219件

大好きです

作者さんの絵が好きなので買いました。
    この作者さんの描く女の子は、みんな魅力的でエロチックです。
    母親が再婚した義父がマッサージが上手で、いろんな場所をマッサージしてくれます。
    好きな同級生との恋模様にもドキドキさせられっぱなしでした。

だんだん……

絵が、回を追う事にキレイになって、エロさも増して見えます✨
    ストーリーとしては抵抗ある人も居るかも知れませんが、女性の方も楽しめる作品だと思います。私は結構好きでしたよ~(*´-`)何も考えずに読める感じが(笑)

by yumi25

最初はよかった。
    同級生の男の子が出てきたあたりまでは楽しめました。
    絵柄もだいぶ変わったなという印象。これも初めの方が好みでした。
    途中飛ばしたりしながらも最後まで読みましたがスッキリしない終わりだった。

キモいけどいい

こういう下衆めのエロ漫画は定期的に読みたくなるのですが、結論よかったです。
    絵は肉感的でストーリーは少し強引だけどシチュエーションとエロさをとにかく求めてる!という場合にはもってこい。
    キモいのが良いって不思議。

by 匿名希望

娘の胸が大きすぎて…なんかアンバランスなような気がします。義父がだんだんエロくなってきて、なにもわからない美里がおかされていくのがドキドキします。
    実際にあったら、かなり嫌ですが。読んでいく分には面白いです。

男の顔がだんだん奇形になっていくのがキモかった。。けいごくん、顔の形三角になりすぎじゃない?この作者さん、メインの男のひとを三角顔にする傾向ある?そこだけどうしても気持ちわるい。
    けれど、女の子の絵はめちゃくちゃ可愛くてすき。

飽きた

なーんか飽きてきちゃったぁー。。
    いやいや、おもしろいし、絵もとってもかわいいんだけどねっ❤
    でもなぁー、なーんかいっつもおんなじ展開で飽きてきちゃったなぁ。。
    特に義理の父親ってキモすぎ。。
    このご時世に笑えねーよ

エロい

タイトルからなんとなく想像はできるエロマンガ。義父のじわじわと少しずつ攻めいくけど、正論とまでの発言。イラストも見ていてさっぱりしているから、見やすいし、読みやすい。他のとは一味違うエロマンガだと思う。

義父との絡みが徐々に濃厚になっていくマッサージ。あんなマッサージは現実的には絶対にありえないけど、マンガだから読めちゃう。
    簡単に流されちゃう女の子だなぁって感じました。でも最後まで読んでしまいました。

by 匿名希望

広告で見て気づいたマンガです。ヒロインの身体がとにかくセクシー。やわらかい感じ、ボディライン、魅力的ですね。義父は思ったより気持ち悪くなくてよかった…。キモキャラだと続けて読むのはつらいので。なんか憎めないのがよい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー