【ネタバレあり】義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~のレビューと感想(17ページ目)
広告をみて
気になって購入しました。黒塗りが多くて少し残念な部分もあるし、お義父さんがあまり好きではない顔(笑)主人公もマッサージされながら、絶対このまま続けるわけないだろ!ってツッコミをいれたくなりましたが、まあ、漫画なので。
お義父さんのテクニックがすごい!お母さんになぜバレないのだろう。。。いろいろ疑問点はありますが、エロさはありました。by 匿名希望- 0
よい
とってもえろくて絵も綺麗でとても次の展開がきになる作品でした!!!!!気になる男の子との展開もすごくきになりほっこりするばめんもあれば、お父さんがちらついてどきどきする場面もある、はらはらどきどきするようなさくひんだなっとおもいました!!!まだまだこれからのつづきがきになります♪───O(≧∇≦)O───
義父とのH
いや〜義父の顔は凄くキモイんだけど、どんどん娘にヤラシーことしまくりで。とにかく嫌なんだけど快感に負ける娘がいいな。
はじめの義父との絡みの方がおもしろかったかな。
これからどぅなっていくんでしょう?
相変わらず、不特定多数の男と関係を持つんでしょうか?
定期的に購読している作品の一つなので、このままマンネリ化しないように祈ります‼by 匿名希望- 1
最初がよかった。
まぁ養父は、かなりインパクトありましたが
そちらの話だけなら主人公に入れましたが
のちのち、主人公はあちこちしていてわからなくなりました。by 匿名希望- 1
表情がエロい!!
エッチシーンのみさとが身体つきも表情もとっても色っぽくてたまらんです…!
圭吾くんとのエッチはお互いに好きが溢れていてとても可愛い!by 匿名希望- 0
話しの中に友達と叔父の絡みがありましたが、最後まで行って欲しかった…そこが微妙に残念。でも他はなかなかいいです。
おもしろいです。
女の子でも読んでドキドキできます。
だんだんエスカレートしていくのが興奮しました♪by 匿名希望- 0
まあまあかな
こんな義父にいいなりになる高校生はあり得ない!と、わかっていても読んでしまいました。絵は可愛いですが内容を求める方は読まない方がいいかも。
絵が段々良くなって行ってる気がする!女の子が可愛い♡合宿の押入れのシーンは興奮しちゃう♡どんな展開になるか楽しみです。ただ、養父がもうちょっとカッコ良く描いて欲しかったなぁ!