【ネタバレあり】義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~のレビューと感想(16ページ目)
前の絵の方がよかった
初めの方は主人公も素朴でかわいくて
ちょっと気持ち悪いお父さんとの時間が
困惑と共にぞくぞくしてて
更新も楽しみにしていたのですが、
途中から絵の雰囲気が変わり
話もお父さんが相手じゃなくなり
彼氏…オネエ……
で、病んでいき暗い感じの話が続いて
?っていう感じです。
最近また少し戻ってきたので
今後の展開に期待しています!by 匿名希望- 1
途中までかなり好きで、何度も読み直していました。
でも途中から
「なんだかな~」
な展開に。なので、☆-1個させていただきました。
女の子は可愛くて、エロチックです。お養父さんもちょうど良い気持ち悪さだと思います。
徐々に身体も心も慣らしていく感じがとても良かったです。後半2話はサブタイトルを見てまだ読んでいないので、いつか読もうと思います。by 匿名希望- 1
好き
この作品、絵がとても綺麗。
指先や足先までしっかり書き込んであって、その辺が気になる自分としては高評価。
女の子も可愛く、艶めかしく描かれておりお気に入りの作品。
父のマッサージに気持ちよくなって抗えないジレンマがまたたまりません。
お父さんは一貫してマッサージと称しながら義理の娘と気持ち良いことたくさんします。正直、うらやまby 匿名希望- 0
まだ続くのでしょうか
初めは面白いし、好きな画風だったので、更新されるのが待ち遠しかったのですが、最近は、ハラハラドキドキする気持ちもなく、どこへ落ち着くのだろうかと逆に心配になります。
初めは、訳もわからずお父さんにされていたのに、今は開発されてしまっていて、ただやりたいだけになってしまったように感じます。
この先のストーリー展開というより、どのように終わるのかに興味がありますby 匿名希望- 8
お義父さん
実際にこんなお義父さんがいたらトラウマもんですね。。。
娘も天然というか純粋というおバカちゃんというか、その場の雰囲気と言葉に流されすぎです。。。
こんな事絶対にあり得ないだろ!と思いながらも続きが気になって読み続けてしまいまひた笑笑
絵も綺麗で女の子も可愛いので面白かったです!
ただ続きを購入するかは検討中です!by 匿名希望- 2
絵が美しい
義理のお義父さんってところが
なんとも気持ち悪くそそられるマンガですね。
このままお義父さんとのストーリーなのかと思ったら
主人公の子があれよあれよと
色んなところで迷い流され
結局はまたお義父さんって感じです。
初期の絵と比べると
まー美しく綺麗になりました。
誰目線だよって思われるかもしれませんが
画力の良さも読者を引き立たせてくれるので
とても見やすいと感じます。
女の子もみな可愛い!重要!
☆3なのは主人公の意志の弱さに
モヤモヤするので。。すいません。by 匿名希望- 0
すごいいやらしい
大好きないやらしいさです
絵も綺麗なのでかなりそそります
ストーリーせいもあるので最後まで読みたくなる
何回もシコれるかなりの美品でした。
嫌がる女の子をジワジワと触って行くゆっくりとしたエロさが想像と自分の棒を大いに膨らませてくれます。もっと嫌がったり口をふさがれたり弱みを握られてほしいとも思った。by 匿名希望- 0
義理父とのマッサージがエロくて読んでましたが、最近は主人公がどうなるのか気になって読んでます。
そして、なんか憎めない義理父との関係が気になる…
たくさんの人と関係を持っている主人公が幸せになれるのか不安ですが…続き楽しみにしてます。
やってるシーンは結構エロいので、読んでて楽しいです。by 匿名希望- 0
お母さんは何しているんだろう?という疑問が捨てきれませんが、家族は仲良いみたいなので見ていて楽しいです。
一緒に大会見にきたりしているので夫婦関係は良好なんでしょうね。
100%悪意でやっている感じもなく、本気で娘の新体操を応援する気持ちもきっとあるんだろうな…と、深読みしながら読むとお父さんの人がらに好意を持てて、本来なら気持ち悪い話も嫌悪感なく読めました。by 匿名希望- 0
少し残念
初期は面白かったしお義父さんも娘のためにマッサージしてたのだろうけどだんだん目的が変わってきちゃって娘も簡単に受け入れすぎ母親鈍感過ぎ
でも気になって読み続けると思います(笑)by 匿名希望- 1