みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
エロい
初めて作品をみたが、面白い✨画質も個人的には好みです。そしてマッサージがこんなにも興奮させるなんて!オススメの作品です。
女の子、可愛すぎる。
ついつい、見てしまう。
義父とのやつが、1番好きでした。
絵が綺麗で、興奮する‼︎by 匿名希望- 0
最後は誰のところに行くんだろう?と思ってたのですが、収まるところに収まった気がします。絵がとても可愛いのですごく読みやすかったです!
うぅー
義父が気持ち悪くて…良い意味でですが。。
娘さんがかわいそうに思えて、読んでいて耐えがたかったです。。by 匿名希望- 0
最高!!!
めちゃくちゃ興奮します!!
お父さんが気持ち悪いのもまた良い
主人公が天然なのも良いです。
続編出て欲しいくらい好きな作品!!by 匿名希望- 0
えっちです
とてもえっちでドキドキしました。お義父さんとのシーンも多いしキャラも濃いけど、けいごくんとのシーンが一番好きです。
途中からめっちゃ絵変わる
最初はタイトル通りの義父がマッサージをしてて、どんどんエスカレートしていくみたいなストーリーなんですが、途中から絵が変わり、ストーリーも義父があまり出てこなくなってきて、部活の男の子やら、旅行先で知り合ったマッサージ師やらとも関係を持って、話が迷走してる感じ…?と思いました。
タイトル通りの展開の方が私は好きでした。by 匿名希望- 1
絵がきれい!
絵がとてもきれいで、エロいです。最初は義父(オヤジ)なんてキモいと思っていましたが、若いカッコいい男性も登場するので楽しめます。
一人で突っ込みつつ
そんなことあるわけないでしょー
と突っ込みながら、なかなか有り得ないシチュエーションが進んでいく。
まだ、読んだ話数は多くないけど、なんか、とんでもないことに、、、by 匿名希望- 0
はじめはハマって読んでいましたが、途中からどんどん話が思っていたのと違う方向に拡がっていだちゃいました。少し残念。