【ネタバレあり】義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~のレビューと感想(15ページ目)
絵が
最初の頃と比べると絵が違いすぎて、読んでて誰?!と思ってしまうことがありました。
内容もお義父さん最近出てこないと思ったらまたお義父さん出てきて、あっちいったりこっちいったりな気がしてきました。
話しが進むのが遅くなかなか更新されないのでどうしたのかなーと思ってます。続きは気になるけど、次を買うか悩みます。by 匿名希望- 2
よかですね。
マッサージ最高です。お父さん心をくすぐる作品です。
by えいたろうくん- 0
最初の数話のみ購入
マッサージものが好きなので購入。
最初の数話しか読んでいませんが、少しずつ段階を踏んで過激になっていくマッサージ→主人公も何かおかしいかも?と思いつつ受け入れる→本番への流れはとてもよかったです。
他の方のレビューを見ると、途中から話の方向性が変わってしまうみたいなので続きは読まなくてもいいかな。
マッサージ系が好きな方には、少なくとも最初の数話はおすすめできます。by 匿名希望- 2
満足です
最初は義父の顔やエロさが気持ち悪くて受け入れられなかっけど、読んでるうちにだんだん気にならなくなりました。マッサージといいつつ堂々と触るところがエロさ倍増するし、飽きのこないいろいろなシチュエーションも良かったし、娘もだんだん受け入れてきてどんどん感度も上がっているので、とてもドキドキするし展開がハマりました。
by 悪魔のペルセポネ- 0
マッサージからドナドナされて、養父と関係をもつ主人公のアホキャラぶりが、この話が続いている理由なのかなぁと、思います。最近は彼氏?のような男ができるけど、養父との関係せいを悩む主人公にそこは悩むのかい?!と突っ込みました。
エロにめっぽう弱いので、そのままアホキャラのままで進んでいけば、全てうまくいくと思う。by 匿名希望- 0
大好き
恥ずかしいけど気持ちいい‥
これがマッサージ?
違うはずなのに拒否出来ない‥
ってシチュエーションがたまらない。by 匿名希望- 0
どうなるのか…
このお義父さんとの関係や圭吾くんとの関係がどうなっていくのかワクワクしてしまう。
圭吾くんがお義父さんとの関係を知ったらどうなるんだろうとか、お母さんが知ったら…とかいろいろ考えてしまいます(笑)
お義父さんにマッサージされたお友達はハマらなかったのかな…とか(笑)
これからもどうなっていくのか楽しみにしています❢❢by 匿名希望- 0
途中から・・・
初めは義父とのマッサージがエロくてドキドキしながら読み進めていました。
でも途中から話に義父が出てこなくなり、登場人物もなんか増えて・・・エッチも中途半端になり・・・話もズレてわけがわからなくなってきました( ;∀;)
更新もかなり遅く、絵の感じも途中で変わったような・・・。
これから先の話は購入続けるか悩みます。by 匿名希望- 2
他の人のレビューにもありましたが・・・最近の話は面白くないと思います。
最初の方はエロさもドキドキもあって、更新楽しみにしてたけど・・・途中から話が変わってきてる?感じ。(絵も変わってるけど・・・)
なので、続きを読み続けるか迷い中です。
あんなに頑張ってた新体操もどうした事か・・・話に現実味があったから面白かったような気もするけど。
しばらくは様子みて、続き見るか検討します。by 匿名希望- 1
はじめは面白かったけど
絵がエロくて好きです。初めは義理のお父さんにいろいろされて、エロチックっでドキドキしてたけど、だんだん、ストーリー変わってきて、変なマッサージ師や同級生のくだりは正直いらなかったかなと思う。背徳感のあるエロスを求めていたけど、ただの純愛エロ漫画化して、正直残念です。ストーリー戻して義理の父親との絡みを書いてるけど、ちょっと無理があるかな。