みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

121 - 130件目/全1,631件

マッサージものは好きですが…

マッサージものが好きで、絵もきれいなかんじだったのでポイント使って読みましたが、高いわりには一話が短すぎます。
    話の内容的には嫌いじゃないのでそこが残念です。

マッサージ系の基本形☆

純情な可愛い女の子にエロいお義父さんがマッサージをして、段々女の子がハマってしまうのだが、あくまで女の子がずっと純粋な所が○、あと、お父さんもキモ親父じゃないのが○!

とてもエロいかな。義父にされるのは現実的に考えて気色悪いけど、そこをどうしてみさとは受け入れたのか(笑)
    何で母親にばれないの?

お父さんが

お父さんが、おもしろい!ところでお母さんは、あんだけお父さんが、娘としてて気付かないのだろーか?って気になった!笑

無料試し読みをしました。義父に、マッサージして貰うと想像するだけで、興奮します!!これからの展開がとっても気になる~!!

はじめは初々しいのにだんだんエロすぎ

はじめはドキドキするようなカワイイえろさでしたが、だんだん本能のようなえろさになってしまって、残念です。

エロい

内容も、絵もエロくて良い。
    ウブすぎてびっくりだけど、
    さすがにお店のは気づいて欲しい笑
    お義父さんが何度も出来るのもいい。

エロいだけじゃない点で評価が分かれそう

天然で純真な女の子が義父に、マッサージ偽りつつ、どんどん開発されていくのが、前半。
    陰湿さはあまりなく、エロくてかわいいです。おやじ×美少女のエロが見たい人は、ここで終了しましょう。

後半になると女の子の悩みが深まってきます。ストーリーとしては深みが出てきますが、エロ的にはあまり面白くはなく、そこで評価が別れると思います。

私としては、義父としちゃったんだから悩むのは当然だろう、と思います。楽しんで読みたい人には水を差すでしょうが、世間的にいえばヒロインは家庭内の性的虐待の被害者ですから。

ただの下半身緩いアホキャラ女子、ただエロければいいだけの話、というだけでなく、ヒロインの悩みや、家庭のその後まできちんと描けてる点が作者の誠実さでしょう。

ほかの方のレビューを見せていただくと 「これならエロマンガでなくていい」 という評価が目につきますが、私はむしろ、エロだけじゃない点を買って最後まで読みましたし、ラストも良かったと思います。

あと……やっぱり、マッサージ最高ww

マッサージ

マッサージを全身で体感できてとても気持ち良さそう。全身マッサージさいこうだね。やる方もやられる方も満足

…☆

義父シリーズはなんか見てしまう。やっぱり男の人はキモイ。女の子の絵は可愛いのに…でも…本当にあるのかな?あったら怖いな。