みんなのレビューと感想「GIRLS BE…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか面白かったです。男女が逆転しただけでこんなにも男性の気持ちがわかるんですね
    参考になりました

逆転世界

男女の逆転物語は好きやけど、ストーリーが唐突すぎて面白くない。あと、最後の顔が気持ち悪い…綺麗ではないからもぉ読まないな

可愛い

ストーリー的にはあまり感情移入できないからか、ドキドキ感は少ないけれど、女の子が可愛いので楽しみにしています。

逆の発送

今までは男の子目線からの恋愛を描いているマンガが多かったけどこのマンガは男より女の比率多い未来設定になっている。

設定からして、かなりあり得ない世の中で、そこで起こる事象として、無理矢理感が否めず、妄想の域を出ず、先への期待が込められず、無料分で充分かな。

異世界

異世界な感じはありますが、男性目線の女性ってこんな感じなのかな?
    こんな気持ちなのかな?なんて、考えながら読めます。
    短い話が沢山でサクサク読めるのもいいです!

こうゆう世界ちょっと憧れるかも...
    でも飢えたくはないなぁ
    男の子の顔可愛いしおじいさん優しいし登場人物いいね!!

絵が綺麗で、可愛いので読み始めました。男女逆のお話も面白いですね。個人的にには登場する男の子がもう少し男っぽくてもいいかなって思います。

なんで、みんながみんな男性みたいな喋り方で、下品なタイプなんだろう。女性ばかりの世界になっても女らしくいる人もあった方が楽しいのに、と思いました

話の設定がなかなか見たことがない世界観なので面白そうです。
    でも、いくら男性が減っても、女性が男性みたいになったり、男性がなよなよしてくるもんなのでしょうか、、、嫌だな。笑