みんなのレビューと感想「花園の記憶」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作家さんが大好きなので即買いしました‼‼
やっぱり絵がすごくキレイで美男子揃いでドキドキです♡
いつもエロいけどとにかくエロくて最高でした♡by 匿名希望- 0
絵がとにかく綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
ストーリーはちょっと切ない感じでしたが、絵が好み過ぎてはまりました!!by 匿名希望- 0
花園
酒場で出会った美しい年下の男・クリスと、酔った勢いで結婚を誓ったユウ。薬指に刻んだお揃いのタトゥも、冗談のつもりだったのに…「結婚したんだ、一緒にいなきゃだめだ」と、執拗な独占欲で過去の全てを暴かれそうになる! その激情に飲み込まれ、快楽に溺れるままになるが――!? 波乱の愛の物語、感動のラストに涙が止まらない…!
絵が好きなのでこの作者の作品がは読んでます、あたりはずれ
あるかもしれませんが、必ず好きな作品に巡り会えるかもしれません。 自分もその一人です。by 匿名希望- 0
独特
美人な長髪の攻めが見たくて読みました。
普通にはなかなか無いような描写が多く不思議な気分で読み終えました。
切なく独特な雰囲気なので好き嫌いがわかれそうなストーリーです。by ponpon71- 0
豹変
絵のタッチやストーリーとてもいいです
攻めの急の豹変ぶり過去話とか読んでいて引き込まれる感じでよいですby 匿名希望- 0
表紙の
絵が好みなかんじだったので、買ってみました。結論から言うと、買ってよかったと思います。絵だけではなく、ストーリーも、楽しめました。
涙しちゃいました
離れたところでお互い頑張る姿
そして2人結ばれる(*^_^*)
たまにでてくるミニの2人がとてもキュートですby 匿名希望- 0
絵がキレイ
出てくる登場人物はみなイケメンで話しも切なくウルっと来ました。
オススメですby 匿名希望- 0
絵が大好きです
全体的にストーリーは切ない感じです。
絵が本当に綺麗です。
エロさより、切ない恋が好きな方にお勧めです。by Coyuki- 2